Вот думаю какую стиральную машину покупать?
Простенок у меня небольшой до 44 см на все про все..
До этого стояла узкая машина 34 см, сейчас думаю с какой загрузкой брать фронтальной или вертикальной?
Змінено Pasha (Pavlin) (17:59 24/01/2009)
смогу сделать вкусные цены на вирпул , аристон, индезит![]()
Можна смотреть в сторону LG с прямым приводом. При малом размере 6 кг
По всей видимости моя машина, верой и правдой проработав 10 лет ушла в ремонт..возможно длительный...
Вот думаю какую стиральную машину покупать?
До этого стояла узкая машина 34 см, сейчас думаю с какой загрузкой брать фронтальной или вертикальной?
Можна смотреть в сторону LG с прямым приводом. При малом размере 6 кг
Я как бы давно не в теме, но когда-то в малых и нестандартных размерах ценились (и по праву) Candy. А сейчас уже нет?
смогу сделать вкусные цены на вирпул , аристон, индезит![]()
Electrolux?
Как не крути а самсунги и lg самые ходовые стиралки,народ выгребает(выгребал до кризиса) фурами,я лично в неделю продаю 30-40 шт то явного брака чтобы не запустилась не так уж и много (мне бы возвращали). "Вятка"ми и сейчас многие стирают,так что любая стирает,а громко-тихо, с вибрациями без, много света или нет- жрет,узкая-стандартная,електронное-механическое управление,с дисплеем-нет,800-1400 оборотов,выбирать клиенту. Хотя такие полезные функции как половиная загрузка,датчик загрязнения воды,таймер,быстрая стирка, на сегодняшний день актуальны,так как комунальные платежи возростают
)
Загрузку однозначно фронтальную. Дока по узким Канди. Если машинка в ванной, европейцев не бери, тока корейцев. А в остальном это вопрос религиозный, у каждой есть свои плюсы и минусы. Да, Вирпул не бери, там с управлением без поллитры не разобраться.
Да, Вирпул не бери, там с управлением без поллитры не разобраться.