Почему злые дядьки ругают безлошадных женщин на форуме и обвиняют в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!! Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!! Вот скажите мне, сколько можно и к чему вообще этот гон на женщин будуара вообще и на безлошадных в частности?
Абыдна, да!

Почему злые дядьки ругают безлошадных женщин на форуме и обвиняют в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!! Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!! Вот скажите мне, сколько можно и к чему вообще этот гон на женщин будуара вообще и на безлошадных в частности?
Абыдна, да!
А что тогда делают добрые дядьки?
Лучше спроси о чём-то другом, поинтереснее. А то сейчас начнём спрашивать о позе девушки у тебя на аватаре.
в большинстве своем (некоторые и в 50 лет).
Мужчины, находящиеся в поиске дамы сердца - разве же вы не будете рады, если среди них встретите ту, которая вам очень понравится?!!!
Абыдна, да!

пропадет само собой
От имени безлошадных мужчин требую, чтобы лошадные женщины форума ругали безлошадных мужчин и обвиняли их в том, что они пришли сюда цеплять кого-то!!!![]()

ги, вы неосведомлены в вопросах моей личной жизни, не переходите на личности, тема как раз не обо мне. У меня и машина и мужчина естьИ с личной жизнью у меня все ок
Ниабращай внимания, то не злые дядьки, а малость озабоченные прыщавые юнцыя тут больше года, а это не прекращаетсяв большинстве своем (некоторые и в 50 лет).
я заметил![]()
![]()
![]()
так а где они?
я конечно не хочу повторяццо по сто раз но шо делать...
СИСЬКИ ГДЕ???
а сопли тут
и каг вы их туда запихаите?
У меня и машина и мужчина естьИ с личной жизнью у меня все ок
У меня и машина и мужчина естьИ с личной жизнью у меня все ок
ты повторяешь это так часто, что уже звучит неправдоподобно...![]()
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2705