И негров тоже

а они есть Темнокожая девушка давайте знакомиться!!! Уже много лет хочу познакомится с темнокожей девушкой и просто не вижу где есть возможность познакомиться. Если по улице то обязательно идёт с кем нибудь. На сайтах знакомств нет. Среди эскорт услуг тоже нет. Меня интересуют длительные отношения. Если ктото из таких девушек читает данный форум то отзовитесь, давай хотябы поговорим для начала. Также буду признателен тому кто познакомит с такой девушкой.
тоже любишь черное порше с красным кожанным салоном ?
ПыСы...ну ты даешь.... в Бизар зайди...под ником "из африки хочу"![]()
Я не обижаюсь, просто глых фраз, для этого есть спец ветки для особо одарённых такие как бизард и т.п.
с ними таГ как с Даффкой не паГавариШЬ 
Илона звут. ТАкую тебе? 
Потыкать и в разетку, мона, а мне нравится сексом заниматься некоторое количество часов.
Я не обижаюсь, просто глых фраз, для этого есть спец ветки для особо одарённых такие как бизард и т.п.
послушай. почему ты такой строгий МужчинКа, шутаГ не поминаш, негру хош, еще и советуешь где говорить а де неД...сразу грю.... негритянкО ,они такие,сцукО, властные бабенкОс ними таГ как с Даффкой не паГавариШЬ
Пы СЫ. Вод у меня подружка. соседка... еще с песочницы вместе.Илона звут. ТАкую тебе?
![]()
Красивая девушка но сорри не в моём вкусе..ей привет...![]()

Потыкать и в разетку, мона, а мне нравится сексом заниматься некоторое количество часов.
тЫ пАпАл. ща увесь букет будуару пА 40 минут у салярии паваляиЦо и будеть те теткобукет негРобуаровский))![]()
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 7556