.....по обе стороны дорог8и - дремучий лесок..........И вот вижу из-под дерева машущую мне полосатую палку........
...........Там же на обочине дайцовская машина.........Хладнокровно проскакиваю мимо..........Жена в крик: мол, чего совсем охренел дайцов игнорировать???...Ща еще как в "Терминаторе" с сиреной и цветомузыкой гоняться начнут!!!...............- Ша!...осаживаю я слабо разбирающуюся в ПДД половину........- Пусть погоняются до их стационарного поста, а там я им расскажу про их право тормозить честного автолюбителя на пустынной трасе в лесу!
....и не более того...........Естесно никакой погони не было..........Проезжая пост было сильное желание пожаловатся местному персоналу, что у вас там типа "пириадетыйе милицанеры" в лесу палками машут, но в поле зрения этот самый персонал отсутствовал, а парковаться и ходить искать их не было ни времени ни желания....Вот так я на личном опыте убедился, что побирающихся за пределами населенных пунктов продавцов полосатых палочек можно игнорировать.........Стоишь в лесу? - Ну и иди ты ........в лес........

........
........так что чего меня останавливали - тайна покрытая мраком.........Ну я согласен конечно, что легко отделался............А гайцов там первый раз вижу, хотя и езжу частенько..........Обычно они всегда в Борщиве под ивой прячутся.........Но это всё-таки населенный пункт..........А вот так в чистом поле-лесу - первый раз встречаю.
Больше там нарушить, по-моему, нечего... Но раз видел их машину, значит на 99,9% они были настоящие... За последние пару месяцев я их там видел 3 раза, и утром и вечером. Ставят машину на площадке за кустами и выскакивают, как угорелые, маша палочкой!