я аж офигел. и торбили наролд нещадно...а меня не остановили наверное только по той причине что летел дюже низко и они не успевали отреагировать должным образом....
 я аж офигел. и торбили наролд нещадно...а меня не остановили наверное только по той причине что летел дюже низко и они не успевали отреагировать должным образом....а сегодня увидел на одной из машин в нашем дворе новый зелёненький талончик....его наверное поймать успели...

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

Мужик-измеритель вдуплялся в картину минут 5 как минимум! Тоже перетыкал палку, вновь видел ту же самую картину - и на лице его было такое непередаваемое выражение!!! На выведение его из ступора потребовалось некоторое время
 Мужик-измеритель вдуплялся в картину минут 5 как минимум! Тоже перетыкал палку, вновь видел ту же самую картину - и на лице его было такое непередаваемое выражение!!! На выведение его из ступора потребовалось некоторое время 

и как потом едет
и как потом едет  , оставляя за собой клубы едкого  белого дыма. Пример супер наглости-надпись "екологічна міліція" (или что-то в этом роде)! Потрясно...И это мы у них должны покупать талон токсичности? Да пошли они в
, оставляя за собой клубы едкого  белого дыма. Пример супер наглости-надпись "екологічна міліція" (или что-то в этом роде)! Потрясно...И это мы у них должны покупать талон токсичности? Да пошли они в   . Я принципиально не останавливаюсь. А они и не думают догонять...
. Я принципиально не останавливаюсь. А они и не думают догонять...  

А я
 А я