Может где есть такого рода выкладки? А то погуглив нашел утверждение, что выше 50 км не выгодно автомобилем перевозить грузы.
Как-то приятель, сославшись на своих педагогов в КИИГА, заявил, что рациональней добираться на растояние до 500 км на автомобиле, от 500 до 1500 км на поезде а уже свыше 1500 на самолете. Я уже не помню, какие цифры были под тогда заявлены.
Может где есть такого рода выкладки? А то погуглив нашел утверждение, что выше 50 км не выгодно автомобилем перевозить грузы.![]()
Т.е. даже вдвоем уже выгодней на машыне (без учета аммортизации)
Как-то приятель, сославшись на своих педагогов в КИИГА, заявил, что рациональней добираться на растояние до 500 км на автомобиле, от 500 до 1500 км на поезде а уже свыше 1500 на самолете. Я уже не помню, какие цифры были под тогда заявлены.
Может где есть такого рода выкладки? А то погуглив нашел утверждение, что выше 50 км не выгодно автомобилем перевозить грузы.![]()
Часов в 9-10 утра в Ужгороде. На свежую
голову решаются дела. Вечером часов в 18 в поезд (квасить
) и утром на работу. Необходимости в спутнике нет.поездом выгоднее и спокойнее.ни ментов ни другой фигни.всегда отдохнувший.а после руля надо выспаться.
Эксперты нашли алкоголь в тканях пилота разбившегося в Перми Боинга
Нет уж, не надо авиации и вообще транспорта без какого бы то ни было своего контроля за безопасностью и возможности влиять на события. За исключением международных рейсов, там хоть как-то с безопасностью...
Да и езда по трассе - это ж само по себе удовольствие!
спасибо, я никада б не подумал что TLC70 доставляет удовольствие при езде по трассам![]()
А писать в наше время про удовольствие от езды на 70-ке именно на дальнее растояние 
, если человек не любит драйв и скорость то может и получит кайф неспешно чухая 80 в правом ряду - оно так и трясти не сильно будет
. Каждому свое
тут надо учитывать еще вашу работу по управлению Авто
ведь вы же не просто сидите а рулите
а в поезде можно пива выпить и спать завалится
и на утро очнуться в Луганске относительно свеженьким
а на авто после 800км по украинским дорогам вы будете не на очень многое способны

надо еще минимум 4 часа отдыха - тоже прибавляем к дороге
а когда оба человека рулят ,то и на 1500 км выходит то на то - особенно в Европу.