Планируется новый авто.
Интересует Ваше мнение.
Интересуют следующие вопросы:
1. Расход топлива того и того авто с механической коробкой. (При самом спокойном режиме езды)
2. Живучесть авто (ходовой и вцелом)
3. Наличие запчастей и ремонтопригодность
4. Может свои какие-либо нюансы.
Что беспокоит с Jimny:
1. Прочитав очень много, я так и не понял, когда и на какой дороге можно включать полный привод, почему при полном приводе нежелательно круто разворачиваться, что может привести к поломке раздатки, и вообще, что в режиме 4х4 можно слететь с дороги если после скользкого участка попасть на полностью сухой участок и при этом поворачивать.
2. Отсутствие полноценных задних сидений
Что беспокоит с Terios:
1. Нету официального представительства - а я так и не понял, как отличить машину Араба от Европейки.
2. Непонятная передняя подвеска - это правда, что она какаято сложная и очень дорогая в ремонте и достаточно слабая?
3. Цена автомобиля... больно дорого думаю за неофициал 24000 у.е сейчас... за 19-20 было-бы лучьше

Больше склонен к Джимни (из-за малой информации по Териос и страха купить "тихого" Араба)
Хотелось-бы найти человека с официального Suzuki, дабы получить хорошую консультацию (перед покупкой), нормальных нужных доп.опций ну и конечно помощи в торге с салоном

По териос - тоже интересует подобного рода менеджер, да-бы если в случае желания купить его - быть уверенным в отсутствии моих "страхов"
Спасибо.
Змінено -eact- (19:02 02/02/2009)

сегодня перегонял дйхацу на малярку - видел кнопку и даже ее включал-віключал 4/2