Хотелось бы заранее забронировать места, а то как-то наобум ехать не хочется. Я знаю, что одного дня может вполне хватить на осмотр парка, но ... Очень прошу, может кто знает эти самые номера? Буду очень благодарна!!!!
Хотелось бы заранее забронировать места, а то как-то наобум ехать не хочется. Я знаю, что одного дня может вполне хватить на осмотр парка, но ... Очень прошу, может кто знает эти самые номера? Буду очень благодарна!!!!
(в любой точке одессы)
, воды нет НИКАКОЙ, только рано утром и поздно вечером на 2 часа включали холодную, зато супердешево получилось
Также поесть и
там тоже дешево тогда было.
) и всех Умнаньских достопримечательностей.
Кстати, телефончик гостиницы: (04744)33527 (адм); 30550(дир). Сергей, спасибо за правильный код, потому что мне в справочной сказали 076. Ну а что делать в Умани два дня, я придумаю
Сорри
Это почти в самом центре, на главной улице, что идёт к центральной площади от автовокзала. На самом деле, самое приличное в городе питейно-питательное заведение. Неплохая кухняи, очень дёшево, только очень не рекомендую заказывать мороженое... По крайней мере, два года назад ничего лучшего, что бы работало после 22-23, не нашли... Может, что новое уже появилось... 
Да-да, только что дозвонилась до гостиницы "Софиевка" (которая самая модная) и все номера на ближайшие несколько выходных уже заняты

Уж больно жильем озаботилась
А может вы еще знаете, где можно днем покушать-перекусить? Так, чтобы не умереть потом

Переглядів теми: 8497