autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Romk@ | важничающий писатель ***
Нужны чеки за проезд в такси
4 февраля 2009 в 09:54
Добрый день!
Для составления командировочного отчета нужно два чека за проезд в такси от 11-го и 31-го января, на 250 грн каждый.
Кто-то может выписать эти чеки за небольшое вознаграждение?
Офис на Республиканском стадионе, могу пересечся в окрестностях.
Andrey-Mil | Достоевский **
купить у ближайшего таксиста!
[Re: Romk@] 4 февраля 2009 в 15:22
Цена вопроса - 5, макс 10 гривен. Если не у первого, так у третьего "фильтра" с шашечками они будут.
При этом можно выбрать - есть чеки с печатями, есть просто бланки. Смотря какой нужен для бухгалтерии, тот и выбирайте.
miron | важничающий писатель **
Re: купить у ближайшего таксиста!
[Re: Andrey-Mil] 4 февраля 2009 в 20:16
В ответ на:

Цена вопроса - 5, макс 10 гривен. Если не у первого, так у третьего "фильтра" с шашечками они будут.
При этом можно выбрать - есть чеки с печатями, есть просто бланки. Смотря какой нужен для бухгалтерии, тот и выбирайте.

Нужно быть лохом чтобы за 5 грн выписать чек на 250. Виписываю сам и коллеги-друзья за 10 % от чека
Громозека | Достоевский ***
Re: Нужны чеки за проезд в такси
[Re: Romk@] 4 февраля 2009 в 22:02
Для такси нет специфических чеков. Мне в налоговой сказали - можешь даже от руки выписывать. Юзаю сейчас два типа квитанций, одну сам в Ворде смастерил, и в налоговой купил квитанции о предоставлении услуг в присутствии заказчика. Круглую печать не юзаю, ибо как частный предприниматель не обязан её иметь, ставлю штампик Сплачено. Оба вида расходятся на ура. Могу поделиться, в основном в центре бываю.
Громозека | Достоевский ***
Re: Нужны чеки за проезд в такси
[Re: Громозека] 4 февраля 2009 в 22:08
Прикріплені файли (0 завантажити)
Можешь распечатать прикреплённые файлы. Только даты там нет, у меня дата вместе с штампиком Сплачено.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4066