Как на холостых оборотах должна вести себя стрелка этого самого прибора (на прогретом до первой зеленой метки двигателе). У меня она находится в конце (в правом конце) зеленого сектора и двигается туда-сюда. Нормально ли это?
В общем-то дергается, к сожалению нет тахометра, поэтому сказать о числовом значении оборотов не могу, но дергается справа в конце зеленой/начале красной зоны
У меня так же. Я этот чудо-прибор использую именно для определения оборотов хх. Где-то посередение красной зоны - 1000 об. С уменьшением оборотов стрелка едет к зеленой зоне, но на границе зон - намано! А двигается она потому что обороты хх плавают всегда, но у всех по-разному, если не более 1 мм - намано!
С уменьшением оборотов стрелка едет к зеленой зоне
У меня, например, на ХХ стрелка находится с левого края правой красной зоны, при уменьшении оборотов уходит вправо, в красную зону. А при увеличении - соответственно влево, в зеленую зону. Может у тебя экономайзер другой?
Зоны - правой. А то, что в другую сторону, подтверждает, что это очень высокотехнологичный и загадочный прибор, пользования которым предусматривает три высших образования
Мужики, ну давайте называть вещи своими именами! Экономайзер и эконостат это в КАРБЮРАТОРЕ!!!! А на приборке люкса стоит ЭКОНОМЕТР! А то . блин , первый класс,вторая четверть....