autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
celica | веселая тетка ****
Sport Life: есть отзывы?
4 февраля 2009 в 22:55
А то чета напрягает покупать абонемент на год - вдруг не понравится?
Fabio | важничающий писатель ***
Re: Sport Life: есть отзывы?
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 02:20
что именно интересует?
Хороший клуб, занимаюсь там, железо таскаю.
Для дам выбор секций неплохой
[Re: Fabio] 5 февраля 2009 в 08:56
да я как-то замечаю объявы желающих продать свой абонемент. Читала несколько нехороших отзывов, мол и в раздевалку не протиснутся, и бывали случаи праздничных каникул по стране, когда кто-то работал, а кто-то нет. Так вот Спорт лайф типа без предупреждения не работал, а люди ехали, тратили время.
Меня, впрочем, такие мелкие организационные траблы не сильно пугают. Но нет ли более весомой причины, по которой люди продают свои абонементы?
Daugava | V.I.P ***
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 09:11
Самая весомая причина - лень человеческая. Из десятка моих знакомых, купивших абонементы, регулярно пользуется только одна дама и то ее хватает на один день в неделю .
Voodoo33 | старожил ***
[Re: Daugava] 5 февраля 2009 в 09:52
В ответ на:

Самая весомая причина - лень человеческая. Из десятка моих знакомых, купивших абонементы, регулярно пользуется только одна дама и то ее хватает на один день в неделю .

Если вас не пугает отношение к ВАМ как к клиенту только на этапе продажи абонемента, то можете смело брать абонемент - у меня к раздевалкам/тренажерам - претензий нету.

НО персонал это кошмар, на простые вопросы могут пол дня переключать по всем телефонам СПОРТЛАЙФА и так не ответить, у меня в договоре прописана БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА - но месяц назад там поставили паркоматы - и они меня уже месяц кормят обещаниями решить вопрос - а я тем временем оплачиваю по 4 часа парковки каждый раз.

Мне пришла от них СМС приведи друга получи бонус - друга привел бонуса так и нету)))
П.С. в будние после 18-30 в тренажерке народу таки многовато, но например в субботу и воскресенье после 18-30 практически один занимаешься....
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 10:17
http://party.com.ua/geo/kiev/place/Sport_Life/comments/1

От себя добавлю, что покупал у ниx абонемент, когда они еще строились. Пока Вы не купили абонемент- Вас целуют во все места симпатичные девушки-менеджеры. Потом сплошное вранье и xамство со стороны высшего менеджмента, особо можно отметить юриста. Парковку мне тоже клятвенно обещали. Как и бесплатные занятия для женщин всякой аэробикой и т.д., но вместо этого они стали сдавать зал в аренду "за деньги".
В свое время на российском сайте Спортлайф висел огромный банер, что к киевскому одноименному клубу они никакого отношения не имеют, поэтому с претензиями к ним не обращаться.
Если есть желание почувствовать себя обманутой за немалые деньги- то это самое оно.
lada | подсевший на форум **
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 11:07
интерсует только Sport Life ?
Может посмотреть и другие варианты, и выбрать наиболее подходящий?
Эмиль | СуперСтар **
[Re: lada] 5 февраля 2009 в 12:47
Все, описанное выше, к сожалению правда. От себя добавлю, что шкафчики (по крайней мере в мужской раздевалке) внутри от пыли никто не протирает. В костюме я туда уже не хожу. Вынужден после посещения клуба, лететь домой переодеваться и только потом на работу.

В мужской душевой дует из-за неплотно пригнаных дверей (входных, из зоны СПА и из раздевалки), получается сквозняк...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Эмиль] 5 февраля 2009 в 12:48
...Это относится к клубу на Петровке.
[Re: lada] 5 февраля 2009 в 12:59
В ответ на:

интерсует только Sport Life ?
Может посмотреть и другие варианты, и выбрать наиболее подходящий?

В принципе, мониторю всю. Но решающим фактором есть месторасположение, ибо лимит во времени.
А что ты можешь предложить, Лена?

З.Ы. Спасибо, ребята, за отклики. Прямо расстроили меня, но предостерегли. Положила глаз на Премиум-карту после сегодняшнего ознакомительного посещения. Так все красиво расписали мне. Все можно сколько угодно. А после ваших откликов терзают меня смутные сомнения

[Re: celica] 5 февраля 2009 в 13:09
В ответ на:

я сюда хожу.
предложить ничего не могу, не мой это бизнес
[Re: lada] 5 февраля 2009 в 13:17
В ответ на:

В ответ на:

я сюда хожу.

очень удобно для меня. Спасибо огромное, ознакомлюсь
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я сюда хожу.

очень удобно для меня. Спасибо огромное, ознакомлюсь

и персонал там приятный, не только до момента покупки абонемента
ЗЫ ..не реклама))
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: lada] 5 февраля 2009 в 15:56
Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.
[Re: MaxiMad] 5 февраля 2009 в 15:58
В ответ на:

Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.

по аватарке я тебя там узнаю?
Летчик | старый писатель ***
[Re: celica] 5 февраля 2009 в 17:53
Меня бы там еще постоянные пробки напрягали.. когда на Петровку не выедешь - одня сплошная тянучка.. Из тех что знаю в округе - 5й Элемент на Рыбальском и Пума на Г. Сталинграда в районе пл. Сантьяго Де Чили. Если будут вопросы по ним, то с удовольствием отвечу.
[Re: lada] 6 февраля 2009 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

Нед, по аватарке ты меня не узнаешь это милая рожа моего знакомого А я тебя по аватарке узнаю?
[Re: MaxiMad] 6 февраля 2009 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нед, по аватарке ты меня не узнаешь это милая рожа моего знакомого А я тебя по аватарке узнаю?

блузку обычно меняю на спорт. форму
[Re: lada] 6 февраля 2009 в 17:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прэлестно. Я так и знал А у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"
[Re: MaxiMad] 6 февраля 2009 в 21:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прэлестно. Я так и знал А у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"

у меня чОрно-жОлтые перчатки
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 218 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6002