.
Самая весомая причина - лень человеческая. Из десятка моих знакомых, купивших абонементы, регулярно пользуется только одна дама и то ее хватает на один день в неделю.
интерсует только Sport Life ?
Может посмотреть и другие варианты, и выбрать наиболее подходящий?

А что ты можешь предложить, Лена?
я сюда хожу.
предложить ничего не могу, не мой это бизнес![]()
и персонал там приятный, не только до момента покупки абонементаА что ты можешь предложить, Лена?
я сюда хожу.
предложить ничего не могу, не мой это бизнес![]()
очень удобно для меня. Спасибо огромное, ознакомлюсь![]()

Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.по аватарке я тебя там узнаю?
Кстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.по аватарке я тебя там узнаю?![]()
это милая рожа моего знакомого
А я тебя по аватарке узнаю?
блузку обычно меняю на спорт. формуКстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.по аватарке я тебя там узнаю?![]()
Нед, по аватарке ты меня не узнаешьэто милая рожа моего знакомого
![]()
блузку обычно меняю на спорт. формуКстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.по аватарке я тебя там узнаю?![]()
![]()
![]()
А у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"
у меня чОрно-жОлтые перчаткиблузку обычно меняю на спорт. формуКстати подтверждаю. Я тоже в тренажерку Меридиана хожу. С ноября месяца. Нареканий никаких. Всем доволен.по аватарке я тебя там узнаю?![]()
![]()
![]()
Прэлестно. Я так и зналА у меня синие перчатки и полотенце в "зебру"
![]()