просто як зазвичай в такі свята в мене дівчини не бувало, тоєсть фартіло

а зара є, і нада шось придумати, а я без фантазії

допоможіть!
зарані вдячний, я вас всіх люблю

ночью свечи во дворе в форме сердца, в подьезде на каждом этаже розы, позвонил и сказал, чтоб спустилась. Когда спустилась, зажигается фейерверк (с) не мое
![]()
![]()

потдержываю Lada, также можно что то из украшений если любит,ну и конечно много роз ! а если в добавок романтический ужин, то будет вообше бомба!!!!угу))) и все это на 500грн.?
буде таеатр ввечері:)ну и затрат на розы меньше
а стосовно роз на кожному поверсі, справа в тім що вона на першому поверсі живе
Идея с розами и свечами обсуждалась тут ровно год назад
, поищи поиском))))що ще?:) думаєм шановні:)
Что касается подарков - никто не знает вкусов твоей девушки лучше, чем ты.. ты и решай.![]()

31 рік, бюджет. ну десь до 500 гривень! +200-300 мона зверху:)
не романтик ты, Андрюша! не романтик!!!31 рік, бюджет. ну десь до 500 гривень! +200-300 мона зверху:)
у ЗубЫ ей 500 гривен и 200 гривен на такси, пущай выбираеть, + тебе сВабодный и безаботНый денек![]()

все так без змін, тіки приколи, а в мене ділема
все так без змін, тіки приколи, а в мене ділема
![]()
не романтик ты, Андрюша! не романтик!!!31 рік, бюджет. ну десь до 500 гривень! +200-300 мона зверху:)
у ЗубЫ ей 500 гривен и 200 гривен на такси, пущай выбираеть, + тебе сВабодный и безаботНый денек![]()
![]()
![]()
ЗЫ... Кстати, мне подарок приготовил?![]()
![]()
на твой бюджет далеко не разгонишься... тем более недавно вместе ))) пригласи на ужин, если любит театры и концерты, туда своди, но опять же денег может не хватитьвсе так без змін, тіки приколи, а в мене ділема
![]()
и я даже знаю, кому его передарю 23 февраля!не романтик ты, Андрюша! не романтик!!!31 рік, бюджет. ну десь до 500 гривень! +200-300 мона зверху:)
![]()
![]()
ЗЫ... Кстати, мне подарок приготовил?![]()
![]()
ага. проИзной на метро (гАдовой)![]()
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2744