autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Последние новости с акции!

=MANIAK= | Достоевский ***
6 февраля 2009 в 13:32
РЕБЯТА СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со стороны властей принимаются активные меры для срыва акции !!!

Милицяи составляет массовые протоколы, пытается убрать автомобили с презжей части. Черновецкий подогнал эвакуаторы к месту событий.

Просьба ко всем просматривающим данную тему, распространить данную тему в сети Интерн

ДО 11 ВСЁ БЫЛО ТИХО-МИРНО.СЕЙЧАС НАЧАЛАСЬ ПРОВОКАЦИЯ СО СТРОРОНЫ ГАИ! ПРИЕХАЛИ ЭВАКУАТОРЫ! ОТБИРАЮТ ПРАВА И ПИШУТ ПРОТОКОЛЫ!!!
ВСЕ СРОЧНО СЮДА!!!

информация с форума ОРМ
vovast | подсевший на форум *
Re: Последние новости с акции!
[Re: =MANIAK=] 6 февраля 2009 в 13:38
Там уже с клуба на приеме у Кыци
Джек | Супер писатель! **
[Re: vovast] 6 февраля 2009 в 13:40
В ответ на:

В ответ на:

по состоянию на 13:00, Подводник с Воином уже минут 40 на приеме у Тимошенко,
перед этим по гайцам пустили команду массово штрафовать машины участников. принимали цчастие аж два Полковника милиции. успели выписать штук 5 или больше постанов. свидетели оказывали всяческое противодействие, есть фото-видео. по договоренности Воина/Подводника на время проведения встречи с Тимошеноко освобождается по одной полосе движения по грушевского, и прекращаются штрафы.
дали буде.

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: =MANIAK=] 6 февраля 2009 в 13:40
хтотА учера крычав если мы чета дабъемся то антиакционщики к нам не прихАдите

или тут пА типу недаБилися теперя и нам к вам бежать? типа отбивать у ментов тех кто мне утрАм перегородил дорогу и продержал мну у пробке? эта шотА новое)))
Саня2 | Достоевский **
[Re: =MANIAK=] 6 февраля 2009 в 13:42
Ну если опять что то прекрыли то действия власти понятны. Акция была 5-го. Сегодня они могут применить силу. И будут правы.
Лучше не нарываться, а отступить и гтовиться с учетом настоящего опыта к следующим.
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Morfei™] 6 февраля 2009 в 13:50
В ответ на:

или тут пА типу недаБилися теперя и нам к вам бежать? типа отбивать у ментов тех кто мне утрАм перегородил дорогу и продержал мну у пробке? эта шотА новое)))

Морфей, это ж не тебя лично зовут. Успокойся уже. А то своей активностью напоминаешь платного провокатора.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Саня2] 6 февраля 2009 в 14:00
В ответ на:

Ну если опять что то прекрыли то действия власти понятны. Акция была 5-го. Сегодня они могут применить силу. И будут правы.
Лучше не нарываться, а отступить и гтовиться с учетом настоящего опыта к следующим.

Ахха.. щаз.. это ты им скажи:
В ответ на:

слоник
Сегодня, 13:36
Место жительства: Киев

Если стягивать регионы то мне кажется лучше на пятницу и с самого утра. И не только под раду но можно перекрыть и мосты. У многих людей есть работа, в пятницу проще отпросится и тем кто приедет в Киев тоже не надо будет торопится домой. Это мое мнение

mous | member *
[Re: AL®] 6 февраля 2009 в 14:02
угу. мосты. а так же захватить телеграф и банки. ма-лад-цы.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ALT-F13] 6 февраля 2009 в 14:04
В ответ на:

В ответ на:

Морфей, это ж не тебя лично зовут. Успокойся уже. А то своей активностью напоминаешь платного провокатора.

ага на ниву 4*4 кАплю
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Саня2] 6 февраля 2009 в 14:09
В ответ на:

Кто сказал? Формально акции и вчера не было - она не регистрировалась ведь никак.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: =MANIAK=] 6 февраля 2009 в 14:10
Чо за бред только что вернулся с акции стоит ОДИН эвакуатор в мариинском парке. Гайцов _вообще_ нет. Движение регулируют сами учаскики акции. Какие-то провокации блин...
AL® | аццкая сотона **
[Re: vovast] 6 февраля 2009 в 14:15
В ответ на:

хм. а тут говорят - "чихать мы на вас хотели":

А.Лавринович закрыл заседание ВР, депутаты продолжат работу в пленарном режиме 17 февраля в 10:00.
В ответ на:

РБК-Украина, 06.02.2009, Киев 14:01
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович закрыл заседание парламента. Следующую неделю депутаты работают в комитетах и фракциях. В пленарном режиме парламентарии продолжат работу 17 февраля в 10:00.

Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: AL®] 6 февраля 2009 в 14:31
Итак, кратко:
1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
3. ВРТ будут отменены совсем.
4. Эвакуаторы признаны незаконными.
УРА товарищи! До связи!

(с) ОРМ
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Morkovka] 6 февраля 2009 в 14:34
В ответ на:

2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет.

переведи

тоисть я каг алигарх на ипонском велисапеде буду оплачивать камуто старую волгу?
[Re: Morkovka] 6 февраля 2009 в 14:35
В ответ на:

Итак, кратко:
1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
УРА товарищи! До связи!

(с) ОРМ

Халва,халва,халва!!!
Rust | СуперСтар **
[Re: Red_avenger] 6 февраля 2009 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет.

переведи

тоисть я каг алигарх на ипонском велисапеде буду оплачивать камуто старую волгу?

Купилси?
[Re: Morkovka] 6 февраля 2009 в 14:41
В ответ на:

4. Эвакуаторы признаны незаконными

Ждем блокирования космоэвакуаторами КМ
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: vovast] 6 февраля 2009 в 14:42
В ответ на:

В ответ на:

4. Эвакуаторы признаны незаконными

Ждем блокирования космоэвакуаторами КМ

AL® | аццкая сотона **
[Re: Morkovka] 6 февраля 2009 в 14:44
В ответ на:

Итак, кратко:
УРА товарищи! До связи!

(с) ОРМ

ухты! так что, можно не уезжать из этой страны и начать верить правительству наслово!?

Я вот неоднократно даже в новостях слышал и по телику показывали речь власти, мол, вопрос по элита-центру решен, дома строятся.
Только вот, судя из форума, нихрена не только не строится, а даже и не пытаются что-то решать.
А ведь сам Ющ по телевизору давал свои обещания. Помню-помню.

Так что, верить на слово? Завтра можно оставить машину без боязни эвакуатора?

З.Ы. И ещё.. выделил жирненьким то, что показывает что правительство таки мухлюет. Во первых рада не будет работать до 17-го, во вторых комиссию создавать незачем и так ведь всё ясно. Но этот шаг - один из первых затягиваний.. Ну вобщем, что я вам говорю, вы же всё лучше всех знаете, небосьи опыт работы в ВР есть как и у меня?
Змінено AL® (14:49 06/02/2009)
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Morkovka] 6 февраля 2009 в 14:47
В ответ на:

Итак, кратко:
УРА товарищи! До связи!

(с) ОРМ

Молодцы! Ждём! Спасибо!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 845 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15994