понимание того, что "разом нас багато".
чувство локтя, единство идеи, сплоченность и братство.
и задорнова можно не смотреть
Акция дала поднятие ТС для машин до 2.0. литров включительно. А этих машин с таким объёмом в акции было очень много. Теперь когда они выедут за себя (хотя сомневаюсь), ни одного Мерса, ОРМ, Детройтклана, Вы в группе поддержки , не увидите.
такие вещи не рещаются за один день...
на мой взгляд подобные акции дает следующее:
1)показывают власти, что люди не быдло и будет остаивать свои интересы
2)власть заставляет действовать с оглядкой на возможные последствия
3)людям позволяет почувствовать свою общность и проявить гражданскую позицию
4)добиться наконец требуемых результатов
многие думают, что достаточно выйти на улицу один раз и решить все проблемы - это конечно не так...и я абсолютно уверен, что процесс остаивания изменений длителен и сложен..но он необходим..поэтому желаю всем нам терпения, стойкости, и самое главное не безразличия
такие вещи не рещаются за один день...
на мой взгляд подобные акции дает следующее:
1)показывают власти, что люди не быдло и будет остаивать свои интересы
2)власть заставляет действовать с оглядкой на возможные последствия
3)людям позволяет почувствовать свою общность и проявить гражданскую позицию
4)добиться наконец требуемых результатов
многие думают, что достаточно выйти на улицу один раз и решить все проблемы - это конечно не так...и я абсолютно уверен, что процесс остаивания изменений длителен и сложен..но он необходим..поэтому желаю всем нам терпения, стойкости, и самое главное не безразличия
разумно.
но ответьте мне, вот если я, к примеру, представитель кабмина. мне (и моим коллегам из кабмина и рады) повышение ТС крайне нужно и выгодно (причины не важны).
каким образом подобные акции заставят меня (и моих коллег) пересмотреть моё решение, мою позицию?
А с тех, кто до этого довёл !
с одной стороны руководитель Кабмина планирует участвовать в избирательной президентсткой кампании - это значит, что она заинтересована в том, чтобы ее рейтинг не упал (а автомобилисты - это как раз средний класс, который ее поддерживал) и с другой стороны - не дать лишних аргументов "поклевать" оппозиции... ну и беспорядки на улицах ЮВТ сейчас совсем не нужны - ей выгодно "якобы" возглавить процесс восстановления справедливости...
с одной стороны руководитель Кабмина планирует участвовать в избирательной президентсткой кампании - это значит, что она заинтересована в том, чтобы ее рейтинг не упал (а автомобилисты - это как раз средний класс, который ее поддерживал) и с другой стороны - не дать лишних аргументов "поклевать" оппозиции... ну и беспорядки на улицах ЮВТ сейчас совсем не нужны - ей выгодно "якобы" возглавить процесс восстановления справедливости...
ну неуже-ли никто не понял что АКЦИЯ была спланирована к докладу Юльки...
и все...
почему оказывается что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ автомобилистов сводятся к транспортному сбору...
да только 1 талончик в день парковки в 1-ой зоне уже 3600 в год...
а состояние дорог в киеве????
Только без флуда, будьте любезны, не надо сразу отвечать.
Напомню, инициатором проетк о внесении изменений в ТС был как раз КабМин Юлии Тимошенко (автор лично г-н Терехин)..затем коалиция в которой БЮТ его (закон о внесении изменений в ТС) принимает... то есть лично ЮВТ и виновата в принятии нового ТС..теперь возникает акция автомобилистов, которые против "юлькиного" нового ТС - вопрос как они протестуя против инициатив Кабмина могут посмочь докладу ЮВТ?
Если правительство не будет реагировать на акции такого рода, скорее всего начнутся беспорядки и народные волнения (кто то случайно бросит коктейль Молотова в депутатский мурик и т.д.) и с кого потом будет спрос ?А с тех, кто до этого довёл !

Где беспорядки??????? На Украине??? В Киеве???????
Небыло! Нет!! и НЕБУДЕТ!!!
Так и помрем как быдло. Как доили нас так и будут доить хитрожопые Йули, Выти и т.д.