Получил постанову на батуринской трассе в Черниговской области. Ехал в Киев. В обсчем как положено оплатил в 15 дней. Но машина зарегистрирована не в Киеве. По этому поводу мило пообщался с гайцом писавшим постанову. С его слов нада бы кроме того что оплатить в 15 дней, но еще и в гаи занести. На вопрос а что делать если я в течении месяцев двух не буду по месту регистрации машины, ответил ну тогда как будеш так и занесеш. И вот на прошлой неделе приехал на родину и порулил с квитанцией в ГАИ. И там меня обрадовали, что если в 15 дней не приносиш им квитанцию, то они отправляют все в исполнительную службу, чтоб те меня искали и сбивали бабло. я значит стою
Говорю, дык посмтотрите дату оплаты на квитанции, все в срок как бы... и как вобще я могу им в 15 дней все это заносить, если могу быть в любой точке страны и никак физически не могу попасть к ним.... И получаю чудный ответ в стиле: проблемы индейцев шерифа не колышат. Мол давай дуй теперь в исполнительную службу и там с ними разбирайся и доказывай что не верблюд, и неси от них бамажку что ничего не должен. Ну значит порулил в исполнительную, и там повторно офигел. Девочка оттуда мне мило сообщила, что заявление от моего любимого ГАИ она отклонила, иба они должны подавать в исполнительную службу не по месту регистрации водителя на которого выписали штраф, а в раенную исполнительную службу где дислоцируется Так что, дамы и господа, оплатившие штраф, но по каким либо причинам не занесшие квитанцию любимому ГАИ, готовтесь бегать в исполнительную службу...
P.S. маразм в головах доблестных избранников народа побеждает...

пошевелить не хотят!!! ТО не удастся пройти? А на каком основании? Был штраф.Оплачен вовремя! И пошли в се... в эротическое путешествие! Иначе бумаги в прокуратуру, всуд об отказе провести тех осмотр.