...Сорвали сумку с плеча и убежали по Просвещению в сторону Воздухофлотского проспекта....все заняло секунд тридцать...Встаю, оглядываюсь - вокруг полно людей! (как для одиннадцати вечера - человек пять), с любопытством разглядывают...Первого спрашиваю - разглядел их?, - пожимает плечами и уходит....Остальные так же отворачиваются и уходят...Начинаю себя ощупывать - вроде все цело, кошелек на месте, права тоже, яблок и сумки нет, в руках мобила (как я ее удержал, до сих пор не понимаю...) Набираю милицию - 8 044 02 - не берут трубку
Долблю минут 5 - не берут. Вернулся на стоянку, со стационарного телефона то же дозвонился не сразу, а попытки с 6-7-мой. Приехали еще минут через 15...Добросовестно покатались по району, по всем местным злачным местам, бестолку...Затем в РОВД, написал заяву, даже привезли домой...Вот такая история...Менты говорят что сейчас такие истории участились...
Более всего жалко сумку - чего там только не было - банковские документы, чековая книжка, выписки, деньги в конце-концов (порядка 8000 грн.) Короче - полная
Хотя понимаю, что слава Богу сам жив остался...Будьте осторожнее!
С уважением,
Андрей

"кидай дубец, а то будет кто-то в синяках" Пришлось кинуть, опять меня поваляли, мало того, у какого-то дебила еще нож был - угомонились, когда он рожу мне порезал.