Навеяно темой
Готовы ли вы платить за гарантированно домашние продукты, типа творог, молоко, курятина, из экологически чистого района, больше чем на базаре.
и если да, то насколько больше.
Навеяно темой
Готовы ли вы платить за гарантированно домашние продукты, типа творог, молоко, курятина, из экологически чистого района, больше чем на базаре.
Готовы ли вы платить
насчет экологической чистоты - могу свозить на экскурсию, правда ехать почти 400 км :-).
Навеяно темой
. большинство учасников обсуждения, по всей видимости, никогда не видели мёртвую свинью изнутри. один заказывает "10 кг мякоти желательно без жира", другой "5 кг вырезки"
.
по вопросу данной темы: нет. готов платить дешевле, т.к. полагаю, что расходы базарных торговцев будут повыше ваших, а желать сверхприбыли -- это по меньшей мере нескромно![]()
А дорогу вы уже не считаете?
или доставка бесплатно обходится?
На базаре как раз дешевле из-за объема.
А гарантировать качество при большом объеме становится затруднительно, ибо начинается ширпотреб.
Сам был свидетелем, как обходили рынок и загоняли одних продавцов на медкомиссию, а у других брали пробы товаров.
Сам был свидетелем, как обходили рынок и загоняли одних продавцов на медкомиссию, а у других брали пробы товаров.
Ну да, что бы взятку с них взять и обратно отпустить на места. При наших объемах коррупции я давно не верю в санитарные службы. И еще всегда веселила печать на мясе в виде сплошного сиреневого пятна.![]()
насчет экологической чистоты - могу свозить на экскурсию, правда ехать почти 400 км :-).
В общем, о домашних продуктах имеет смысл говорить лишь когда сам для себя или близкие родные (которым нечего делить с тобой -- мать/отец) для тебя да и то надо знать и соблюдать нормы. А в остальных случаях это рулетка похлеще магазинной.
Навеяно темой
"Домашность" и экологически чистый район (а есть такие? кто сертифицировал чистоту? по каким критериям и по какой методике?)
Но дело не в этом -- я тоже могу свозить в очень красивое и на первый взгляд экологически чистое место, но если отклониться на пару километров в сторону то обнаружится свалка химических отходов.
При наших объемах коррупции я давно не верю в санитарные службы.
В связи с этим сознательный пропуск некачественных продуктов фактически исключен. Никто не хочет потерять работу или попасть под суд, нафигнадо.