) и не хочу расставаться с деньгами. Наверняка превышение было небольшойе, ибо езжу аккуратно... Ну или фотка с Одесской
.Кароче.. вот само уведомление:
Что скажите?
) и не хочу расставаться с деньгами. Наверняка превышение было небольшойе, ибо езжу аккуратно... Ну или фотка с Одесской
.
.
- через месяц обратно отправим... 
Навязчивый вопрос - всё? я могу спокойно дальше кататься?![]()
Навязчивый вопрос - всё? я могу спокойно дальше кататься?
Навязчивый вопрос - всё? я могу спокойно дальше кататься?
В принципе да... до следующего посещения МРЭО или прохождения техосмотра.
техосмотр то большенство не проходят, а "решают" этот вопрос, т.е. решится.....а вот снять с учета авто может быть сложнее ( дороже)
Эээ, нееее... Сейчас даже ускорители для начала требуют штрафы оплатить.
.Так вот, был я на почте. Спрашивал. Ответ записан на диктофон. При получении заказного письма я расписываюсь в книге учёта на почте.Мне на руки никаких квитанций не дают, штемпель с датой на конверт не ставят. Сказали так: если кому нужно - пусть приезжают и смотрят в книге, когда вручено письмо.
Теоретически - да. Но вот практически... Тем более, что почта на конверте может сделать пометку типа "отказался от получения".
В нашей стране всё возможно.

Выкинул уведомление и езжу дальше..
Теоретически - да. Но вот практически... Тем более, что почта на конверте может сделать пометку типа "отказался от получения".
Тут есть пару неувязочек:
1.Я не отказывался платить штраф. Я отказываюсь принимать заказной лист. Откуда я знаю что мне прислало шевченковское гаи? (кроме того в уведомлении не написано от кого письмо, может я думаю, что оно от моей первой жены, которая до сих пор хочет отобрать детей?) Может конверт с порошком и я умру от атипичной пневмонии?
2.До сих пор без суда решаеться дело?
Всем спасибо за постыВыкинул уведомление и езжу дальше..
![]()
1.Я не отказывался платить штраф. Я отказываюсь принимать заказной лист. Откуда я знаю что мне прислало шевченковское гаи? (кроме того в уведомлении не написано от кого письмо, может я думаю, что оно от моей первой жены, которая до сих пор хочет отобрать детей?) Может конверт с порошком и я умру от атипичной пневмонии?
![]()
Если не оплатишь в течение 15 дней - потом отдашь в 2 раза больше. Лучше получи и заплати сейчас. Или обжалуй в установленном законом порядке. Проигнорировать постанову безнаказанно не получится. Твой штраф тебя всё равно найдёт.
![]()
Если не оплатишь в течение 15 дней - потом отдашь в 2 раза больше. Лучше получи и заплати сейчас. Или обжалуй в установленном законом порядке. Проигнорировать постанову безнаказанно не получится. Твой штраф тебя всё равно найдёт.
Если не оплачу в течении 15 дней после получения? Я не получил его еще![]()
каждый ищет проблемы на свою голову сам, ну предположим что сейчас не получишь письмо (может это и не постанова про штраф), информация о штрафе будет , точнее уже занесена в компьютер, рано или поздно все равно прийдется обратиться в ГАИ для решения вопросов по ТО, МРЕО и т.д. и вот потом начнутся настоящие проблемы. В законодательстве (имею ввиду на сегодняшний день) четко не обозначено срок действия постановления, и никто ее не анулирует, только суд. Еще один неприятный момент, это пропущенное время на обжалование, да и еще удвоение суммы размера штрафных санкций. В самом худшем варианте через 2 месяца материалы с ГАИ предаются в исполнительную службу.Теперь маленькое резюме, подумайте нужна ли Вам такая головная боль????? С ув.