Именно не человека, который в оптике продажей линз занимается, а у врача.
.
я имел ввиду в интернете какие сайты порекомендуете по покупке линз.
и собственно, какие лучше линзы - квартальные, месячные и т.д.
![]()
я имел ввиду в интернете какие сайты порекомендуете по покупке линз.
и собственно, какие лучше линзы - квартальные, месячные и т.д.
![]()
). Представил? Теперь, внимание, вопрос - предмет, который ТАК тесно контачит с таким бесценным органом человека, как глаз - имеет смысл выбирать на сайте?
сел в машину и поехал без очков. шикарные ощущения прозревшего человека :-)Советоваться надо не на форуме, а у врача, который данным вопросом занимаетсяИменно не человека, который в оптике продажей линз занимается, а у врача.
Советоваться надо не на форуме, а у врача, который данным вопросом занимаетсяИменно не человека, который в оптике продажей линз занимается, а у врача.
Не смеши мои тапочки, наши врачи по большей части рекомендуют не то шо лучше, а чей медреп лучше презент принес и больше пообещал.
. Сорри
.
.
Не смеши мои тапочки, наши врачи по большей части рекомендуют не то шо лучше, а чей медреп лучше презент принес и больше пообещал.
.
), нефиг подбирать самому, это вопрос, который обязательно требует участия медика. Не идти абы куда, поискать по отзывам/среди знакомых хорошего специалиста - да, в наше время это необходимость, увы.
К врачу можна идти, шоп диагноз поставил, а чем лечиться, это уже вторй вопрос.
Применительно к линзам диагноз уже известен, в любой продавайке линз есть врач и диагностическое оборудование, но они обычно занимаются линзами одного производителя и не сильно и присоветуют, брать однодневные, месячные или годовые. Вот и присоветуй топикстартеру, к кому из них пойти.
.
).
. P.S. А чем ты линзы моешь? Мне квартальных хватает месяцев на девять, при том шо раствор не каждый день меняю.
). Да и, это как резина - можно и на старой ездить, но лучше сменить от греха подальше, пока протектор в ноль не сточился. Так и тут - начинает мешать - меняю, неча ждать, пока таблеткой почистит и прочее.
Когда линзы есть, то там все понятно, просто первый пост был о том, где их вообще подобрать, ну и пошла агитация абы где не подбирать.
контактные линзы - какие посоветуете и где покупать?
просто интересно, можно ли дешевле чем в той "Оптике" покупать такие же самые линзы.
Мне были рекомендованы окулистом именно квартальные линзы.
Но за 4 месяца с ними все может случиться, не лучше ли брать месячные, например? Или можно даже годичные покупать?
. Вообще со временем линзы постепенно мутнеют и никакие чистки и растворы кардинально не помогают. Так что имхо лучше носить от месяца до трех.
Никакие очки не сравнятся
А шо такое таблетки, читал шо они типа чистят, но с баушевским раствором типа ненадо их юзать.
. Надо понимать, сколько можно в растворе таблеток держать линзы (зависит от степени загрязнения, а тут простой юзер не факт, что угадает), и для особо брезгливых - изготавливается из вытяжек каких-то жидкостей животного происхождения
.