До Переяслава дорога более мение... Пару ям возле Рогозова и за Мирным. В самом Переяславе - возле автовокзала в первом ряду; перед поворотом на круг.А чего транзитом через Переяслав,а не по объездной?
через Переяслав - летом на моей памяти на окружной видел 4 поста. И не взирая, на то, что вроде и состав у них поменялся - мне так проще.Город красивый,не спорю!Только если специально по музеям проехаться,а так транзитом да по колдобинам,а лежачие полицаи ваще жесть!А на объездной тож ничего-лес,речка,порт!Шашлыки из сома!Да и дорога неплохая!И нарушать негде!
Да и город сам красивый.
О! На той неделе ехала этой трассой. Сразу же после надписи "Черкасская обл" начинается дискотека, ещё и погода была ни к чёрту, ям нифига не видно, вобщем мучение, а не езда.

через Переяслав - летом на моей памяти на окружной видел 4 поста. И не взирая, на то, что вроде и состав у них поменялся - мне так проще.
Да и город сам красивый.
(местные мне рассказали ещё в сентябре)
капец, вчера ехал по этой дороге... в 150 км от киева как влетел в ямищу...
минус переднее + нев**бенная шишка на заднем
похоже придется переобувать летнюю раньше, чем планировал...

поменяли состав полностью. Кто-то нафотографировал, как они взятки брали (местные мне рассказали ещё в сентябре)

а то прошлые вообще дебилы невменяемые

да если не нарушешь, то не парят ничего теперь там
или ползти 40км/ч. Учитывая, что через Полтаву гораздо дольше, не знаю даже как теперь ездить туда...
Жесть... а потом меня спрашивают друзья, почему я так много охитился на сведепригнанную живую... да после наших дорог 2-х летка будет проигрывать 10-ти летней с запада
ремонтопригодная по бюджету.Правда Ланос - это конечно вопрос религии.
Теперь сердце кровью не обливается от наших хайвэев.