Кранч квакнул коротко, но сквозь музыку я его всеж услышал.
Скоро там поставять автоматическую камеру.
Тоже будете следить за поведением зверушки?
Или все же лучше немного приподнять тапку с педальки?
Притаился гибедэдун.
А ещё говорили Сивик космодизайн 
Притаился гибедэдун.
Притаился гибедэдун.
сорри за офф, что за девайс такой, которым пользуетесь???
Самописец![]()

Это видеорегистратор, камера в нем поганенькая,
куда подымать тапку? там знак 40 висит, может лучше выйти и по плостунски?![]()

Когда научишься бегать со скоростью больше 20 км/ч - начинай учиться ползать по пластунски со корость 10 км/ч
Попадешь в книгу рекордов, хвастун.
Меня всегда удивляло количество людей с сознанием недоразвитого подростка, которым дают права, как взрослым только по причине того, что оно коптит мир вот уже восемнадцать лет. И главным достижением оно считает спаленный дневник в школе.
Когда научишься бегать со скоростью больше 20 км/ч - начинай учиться ползать по пластунски со корость 10 км/ч
Попадешь в книгу рекордов, хвастун.
Меня всегда удивляло количество людей с сознанием недоразвитого подростка, которым дают права, как взрослым только по причине того, что оно коптит мир вот уже восемнадцать лет. И главным достижением оно считает спаленный дневник в школе.
Как очччень "умному" переростку разрешите задать вопрос:
-что Вы уважаемый делаете на этом форуме, если же Вы такой правильный и везде соблюдаете правила и скоростной режим?
По поводу знака 40 я просто констатировал факт, а Вы сударь хам о чём Вам и сообщаю.![]()
Прикольно. 

, протошнив весь мост свои 50-55 км/час
Надеюсь, визирь этот снимает до Окея?
А то я после ответвления дороги-съезда в Окей уже не 55 еду, а больше 60.
И так же ж не хочется в итоге все равно попасть в фотку как, протошнив весь мост свои 50-55 км/час
Если присмотреться к OK. пристально, то станет заметна неприметная дорожка в сторону жилмасива, что делает "развязку" OKея не просто "выездом" но "перекрестком". Со всеми вытекающими.