Насоветуйте что то бюджетненькое, но с хорошими характеристиками и качеством.
Телик у меня пока Samsung LE40R82B.
При ремонте прокладывали все необходимые кабеля под полом...
А кто что скажет про такой тыць
Просто в дизайн нужны с высокими колонками...
Мы такой 2 недели назад приобрели 
- долго колонки монтировали
Оказался ДК очень стильным! Ну из особенностей: подсветка там необычно-красивая, диск загружается вертикально, единственный недостаток - караоке нет, а вот фильмы смотреть одно удовольствие и для приставки есть специальный выход
, а в остальном как обычный ДК.
Ну да как раз думаю FULL HD отдельно прикупить, а вот домашний кинотеатр все рано нужен. Спасибо за наводку, буду смотреть...
Только хотела посоветовать !!!Мы такой 2 недели назад приобрели
По дизайну к телику Samsung LE52A550P1 подбирали - смотрится супер! Я, честно говоря, исключительно из-за дизайна на этой модели настаивала. Собирали весь вечер- долго колонки монтировали
Оказался ДК очень стильным! Ну из особенностей: подсветка там необычно-красивая, диск загружается вертикально, единственный недостаток - караоке нет, а вот фильмы смотреть одно удовольствие и для приставки есть специальный выход
, а в остальном как обычный ДК.
Нам ну очень нравится![]()
![]()
![]()

телик мы до кризиса успели купить 
, как что даже если найдём - не скажем
И это все я возьму за 3-4к грн.?

. Покищо мене влаштовує.
Ага
Я взяв ДК самсунг тільки щоб ВЖЕ було щось 5.1 (як двд він мене не цікавить, тільки як ресівер з колонками). Бо якщо я почну складати нормальний ДК, то це буде мінімум 1,5-2к і зовсім не грн. Покищо мене влаштовує.
Ага
Я взяв ДК самсунг тільки щоб ВЖЕ було щось 5.1 (як двд він мене не цікавить, тільки як ресівер з колонками). Бо якщо я почну складати нормальний ДК, то це буде мінімум 1,5-2к і зовсім не грн. Покищо мене влаштовує.
. Для фільмів покищо вистачає.