Фотку.![]()
Фотку.![]()
Фотку.![]()
не ну а если серьезно. какой пакет документов брать. фоткают то они там сами,я вроде слышала
)))
Фотку.![]()
не ну а если серьезно. какой пакет документов брать. фоткают то они там сами,я вроде слышала
очевидно сильно рядом живёшь, раз слышала как фоткают, либо затвор на фотике у них очень громко щёлкает)))
Не могу серьёзноФотку.![]()
Вообщем хочу сделать. Через Овир наш На Харьковском который. Туда не дозвониться . может кто имел дело с ним ? подскажите во сколько туда нужно идти и по каким дням? и что с собой брать нужно?
была (до года назад)
Вообщем хочу сделать. Через Овир наш На Харьковском который. Туда не дозвониться . может кто имел дело с ним ? подскажите во сколько туда нужно идти и по каким дням? и что с собой брать нужно?
Кроме шуток занимать очередь в 5 утра,и быть готовым потерять не менее чем весь день.

Чем страшнее ты выглядишь на фотке, тем больше шансов получить визу
от усердия, маленький допросец с угрозами на всякий случай и пристрастием......в-общем их отпустили, но самолет уже улетел
И все это имено из-за естественных качественных фотографий в паспортах.
Мой совет - не мучайтесь с ОВИРом. Я сам недавно созрел на оформление загранпаспорта и отвез документы во 2-й межрегиональный центр, что в Бортничах, ул. Ленина, 64. Вход через проходную со стороны ул. Промышленной. Заехал туда в начале февраля в 11 часов дня. Очереди вообще не было. С собой нужно взять внутренний паспорт и оригинал кода. Копии снимают сами, фото делают цифровиком сами. Процесс подачи документов занял около 20 минут. Стоимость за 30 дней - около 260 грн (точно не помню).