тогда был сильный туман, и скорость выше 90-100 по трассе, в населенных 60-70. На фото скорость 87 (плавно сбрасывала, когда видела знак, а видимость была оч.маленькая, тормозить не хотелось в тумане) на фоне перечеркнутого знака, но никак не могу вспомнить там въезд в нас.пункт перед или после знака выезда... мож кто помнит?? Постанову оформляло Полтавское обл. ГАИ. и выслало ее в ардес ГАИ Печерского р-на (по месту регистрации машины/лизинговой). Лизинговую уведомили о "нарушении" по тел. они приехали в печерское отделение, сфотали сии шИдевры и выслали мне (грят, что нигде не расписывались об уведомлении). Вчера после 3-х часовой очереди, дяди с большими пачками найти оригиналы моих документов не смогли... посоветовали мне прийти через какое-то время (может таки еще найдут) и пока штраф не платить.
Вопрос: есть ли смысл подавать оскарження постановы? 10 дневный срок с момента вынесения постановы истек, тобиж, если я прально понимаю, мне нужно будет оформлять заяву о том что постанова не получена в течении 10 дней (даст мне возможность ее оскаржиты), и само оскарження.
Времени свободного на торчания в очередях не имею, нервы тоже жаль, но и поощирять безпредел не хочу.
Кто сталкивался с подобными дилемами отпишитесь, плиз.