Замена планируется не прямо сейчас, но нужно быть готовым

Подскажите альтернативу, потому как .... не покупать же вторую акуру???

Волей счастливого стечения обстоятельств в семье появилась Acura MXD. Поездив несколько месяцев начал задумываться о замене имеющегося аккорда (первая машина) на нечто более близкое к аккуре (всегда хотелось жип).
Замена планируется не прямо сейчас, но нужно быть готовым
Подскажите альтернативу, потому как .... не покупать же вторую акуру???
Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7.в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?
в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?
а зачем тогда искать альтернативу и платить больше?в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?
В Украине так-же!![]()
Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7.а Ланос - одноклассник Ауди А3

Может быть Туарег, но не уверен. Гонялся я как-то с таким V8 на Одесской трассе, практически вровень шли.
Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7.а Ланос - одноклассник Ауди А3![]()

Одноклассники МДХ - это Х5, Туарег, Кайен, Q7.в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?

Может быть Туарег, но не уверен. Гонялся я как-то с таким V8 на Одесской трассе, практически вровень шли.
Он просто на газ не нажимал.
ну может сравнение с Туарегом и можно назвать адекватным. Я вот даже Х5 с Кайеном не могу в одну линейку поставить
Кстати, даже по ТТХ, Акура - единственная машина, которая с максимальным мотором едет 0-100 почти 8 секунд, когда все остальные (втч Туарег), легко выезжают из 7, а то и из 6.
Дальше следуют приколы из комплектации типа пневмы, правильных коробок, солнечных батарей и прочих излишеств. Короче, одноклассники они ИМХО только по размеру.

ну может сравнение с Туарегом и можно назвать адекватным. Я вот даже Х5 с Кайеном не могу в одну линейку поставить
Кстати, даже по ТТХ, Акура - единственная машина, которая с максимальным мотором едет 0-100 почти 8 секунд, когда все остальные (втч Туарег), легко выезжают из 7, а то и из 6.
Дальше следуют приколы из комплектации типа пневмы, правильных коробок, солнечных батарей и прочих излишеств. Короче, одноклассники они ИМХО только по размеру.
Если сравнивать его с средними моторами Х5, Кайена, Туарега (что теоретически сопоставимы по цене), то динамические характеристики в Акуры лучше, а цена ниже.
а зачем тогда искать альтернативу и платить больше?в швейцарии МДХ самый дешёвый из перечесленных. в украине не так?
В Украине так-же!![]()
или МДХ чем-то не устраивает?