По работе часто езжу в Винницу. После Нового Года получаю письмо счастья: на трассе Киев-Чоп превысил скорость на 166 км. Админпротокол на 300 гривен и фотография автомобиля. Самое интересное что, при подъезде к Житомиру - поворот на Винницу и есть указатель километража – 125 км. Следовательно, 166 км находится по дороге на Ровно – где я не был. Позвонил на горячую линию в Житомирской области – сказали писать письмо на имя начальника УДАІ. «Умный» инспектор, который лепит эти протоколы – Магдун Роман Михайлович. Будьте осторожны!
По трассе Киев-Чоп ехал до поворота перед Житомиром на Винницу - при повороте на Винницу есть указатель 125км. На фотографии нет указателя километража - он прописан в протоколе, в протоколе нет также названия населенного пункта в котором якобы было совершено нарушение. На фотографии скорость автомобиля 118 км/ч.
Гы, поначалу и я не понял. В посте скорость не указана а только расстояния. На трассах адресов нет, поэтому пишут "ннн-ый километр трассы Е95".
Это я понял. Только это смысла не добавило![]()
Это я понял. Только это смысла не добавило![]()
Смысл в том, шо товарищь увидел какой-то километровый указатель 125 км, а ему написали шо 166 км, до которого он типа не доехал. Правда еще вопрос откуда он ехал.
.
Ну, есть мелкое подозрение, шо он из Киева ехал, тогда видел километровый указатель перед окружной. Если таки из Киева, то усе сходится и протокол таки левый или у гайца по математике было два бала
Это ж по любому штраф.
Ну например, а зачем житомирские визиристы паслись в киевской области? Шо они в протоколы писать будут?
Ты не на указатели смотри, а от Киева отсчитай 166 км, как раз недоезжая 30 км до Житомира тебя и отловили![]()
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. (...) Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/чЭто ж по любому штраф.
Для ясности форума можно выложить фото из письма счастья? Если на фото нет указателя, то суду по фигу на каком километре дороги произошло нарушение скоростного режима
Ну например, а зачем житомирские визиристы паслись в киевской области? Шо они в протоколы писать будут?
А чего ты взял что его в Киевской области сфоткали? По первому посту это тяжко понять.
Ты не на указатели смотри, а от Киева отсчитай 166 км, как раз недоезжая 30 км до Житомира тебя и отловили
А чего ты взял что его в Киевской области сфоткали? По первому посту это тяжко понять.
Ну, есть мелкое подозрение, шо он из Киева ехал, тогда видел километровый указатель перед окружной. Если таки из Киева, то усе сходится и протокол таки левый или у гайца по математике было два бала
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. Так это или нет - Х.З. Но если таки не доезжал, то ошибся ГАИшник или сознательно вписал левые цифры пофиг, протокол таки левый. Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/чЭто ж по любому штраф.