autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

чует моё сердце не будет дешёвых машин

Killer | старый писатель *
24 февраля 2009 в 13:13
я вижу они всё делают, лишь бы у народа не было дешёвых машин. сейчас вроде как повышают акциз на 13% ещё подорожают машинки
KuN | СуперСтар ***
Re: чует моё сердце не будет дешёвых машин
[Re: Killer] 24 февраля 2009 в 13:20
В ответ на:

я вижу они всё делают, лишь бы у народа не было дешёвых машин. сейчас вроде как повышают акциз на 13% ещё подорожают машинки

не исключено что всё делается с рассчетом на то чтоб люди покупали б/у машины массово и освобождали деньги банкам и должникам. иначе деньги уйдут заграницу производителям
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 14:06
В этом есть логика.
Сharme | матриархат **
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 14:09
В ответ на:

... иначе деньги уйдут заграницу производителям

Чтобы брали у Автозаза, Богдана и иже с ними.
kosss | важничающий писатель **
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 15:34
В ответ на:

В ответ на:

не исключено что всё делается с рассчетом на то чтоб люди покупали б/у машины массово и освобождали деньги банкам и должникам. иначе деньги уйдут заграницу производителям

Все это мне напоминает рыболовецкий трал. Эхолотом определяют движение рынка, а тралом загоняют в западню и накрывают улов.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Эдуард 123] 24 февраля 2009 в 16:38
В ответ на:

В этом есть логика.

аха..только деньги если будут уходить, то будут оседать не в банках на депозитах, а трех литровых банках и под матрасом..так, что логики тут немного...
KuN | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 февраля 2009 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

В этом есть логика.

аха..только деньги если будут уходить, то будут оседать не в банках на депозитах, а трех литровых банках и под матрасом..так, что логики тут немного...

но деньги остаются в стране и это потенциальный покупатель. всё равно лучше чем деньги заграницей, которые больше не вернутся
ld. | важничающий писатель ***
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 17:57
В ответ на:

но деньги остаются в стране и это потенциальный покупатель. всё равно лучше чем деньги заграницей, которые больше не вернутся

В любой стране потраченные на покупку авто деньги (куда бы они не ушли), приводят за 5 (примерно) лет к таким же затратам на то же авто уже внутри страны (ГСМ, сервис и т.д.)
[Re: Killer] 24 февраля 2009 в 17:59
В ответ на:

Ну почему, как раз сейчас в связи со скачком курса доллара можно взять Мазду3 дешевле 15000 долларов - вполне дёшево
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: ld.] 24 февраля 2009 в 18:38
Как раз именно сейчас машины стоят вполне адекватно. На прошлой неделе забирали в салоне Форик 2.5 мех за 183500 плюс на лапу манагеру 10 тык. Такой же в этом салоне стоял за 242000. Короче, кто ищет - тот всегда найдет.
Snork | энтузиаст **
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 19:12
В ответ на:

Не старайтесь найти смысл и экономическую логику в действиях украинской власти.
За 17 лет "незалежная" власть научилась только одному - повышать налоги. И сейчас происходит тоже самое. Кризис? Денег нет в бюджете? Повысить налоги!!!
О "просьбах" налоговой и пенсионного заплатить налоги авансом уже слышал. Интересно, как скоро эти просьбы перейдут в "настойчивые просьбы"?
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: СПРИНТЕР] 24 февраля 2009 в 22:30
В ответ на:

Как раз именно сейчас машины стоят вполне адекватно. На прошлой неделе забирали в салоне Форик 2.5 мех за 183500 плюс на лапу манагеру 10 тык. Такой же в этом салоне стоял за 242000. Короче, кто ищет - тот всегда найдет.

Знаю эту машинку. Товарищ не успел взять. Я лично с манагером по телефону общался - сразу понял их интересную схемку...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: KuN] 24 февраля 2009 в 22:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В этом есть логика.

ничем это не лучше...то что упадут до плинтуса продажи новых импортных авто означает сокращение большого числа людей связанных с этим бизнесом и смежными бизнесами. В целом уменьшатся поступление в бюджет, ухудшится и так хреновое отношение к Украине в мире, поскольку еще года не пробыв в ВТО Украина нарушает договоренности...будем ездить на не современных технологичных авто а на старых БУ машинах в перспективе
[Re: ld.] 25 февраля 2009 в 07:36
А где можно найти такую мазду за 15т новую?
[Re: СПРИНТЕР] 25 февраля 2009 в 07:38
В ответ на:

А что в нём такого и за что денежку? не проще ли японца взять?
ICT | старожил ***
[Re: Killer] 25 февраля 2009 в 08:08
В ответ на:

В ответ на:

А что в нём такого и за что денежку? не проще ли японца взять?

А Форестер по-твоему не японец?
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Killer] 25 февраля 2009 в 08:50
В ответ на:

Стартовая цена на Мазду 3 2008 г.в. 13820 евро,по курсу НБУ оплата.На сегодня это 9,83.Получается 135850 грн.Если зелень на руках,то сдаешь ее по 9,60 и получаешь 14150 долларов за Мазду 3 2008 г.в.

P.S.Прозванивай салоны...
[Re: Yuriy_1975] 25 февраля 2009 в 09:08
В ответ на:

В ответ на:

Стартовая цена на Мазду 3 2008 г.в. 13820 евро,по курсу НБУ оплата.На сегодня это 9,83.Получается 135850 грн.Если зелень на руках,то сдаешь ее по 9,60 и получаешь 14150 долларов за Мазду 3 2008 г.в.

Ну по 9,6 пожалуй с трудом , но в остальном именно так

ПС: имхо, недолго такая ситуация продлится, дилеры цены начнут подгонять под коммерческий курс
Так что кому надо - поторопитесь

кстати, не 13820 евро, а еще на 1% меньше - т.н."акция"
Змінено ld. (09:13 25/02/2009)
Socrat | старый писатель **
[Re: Yuriy_1975] 25 февраля 2009 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

P.S.Прозванивай салоны...

упс, ошибся...
таки да по НБУ евро курс 9.8275
Змінено Socrat (09:22 25/02/2009)
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: R-E-D] 25 февраля 2009 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

Знаю эту машинку. Товарищ не успел взять. Я лично с манагером по телефону общался - сразу понял их интересную схемку...

А мы заехали, посмотрели пепелац и сразу за деньгами улетели;) Перед этим смотрели Судзуки, рядом салон - за 20 евро стоит Витара 2.0...и Форик 2.5 за ту же сумму!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 922 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6245