Т.к. старую тему закрыли, я в ней была только читателем, т.к. в экономике не разбираюсь. Прошу в новой писать по существу, в идеале вообще только факты.
На затравку прошу вас оценить такой прогноз
Т.к. старую тему закрыли, я в ней была только читателем, т.к. в экономике не разбираюсь. Прошу в новой писать по существу, в идеале вообще только факты.
, но по дороге постоянно подпрыгивает!
,но при этом еще постоянно ныряет
Будет прыгать до лет в интервале 8-12, летом станет на уровне 9-10, до НГ будет в районе 8,5-9, прогноз от меня![]()
- типа оптимист я 
15-20 мы проскочим по любому, но уже подзно инфляцией тормозить..А это как? Имею ввиду торможение курс инвалюты инфляцией?
15-20 мы проскочим по любому, но уже подзно инфляцией тормозить.. думаю до осени не дотянем, дефолтнется наше "незалежаное" недоразумение.
Все относительно. А если ЗВР таки в ценных бумагах? Долг становится огромным!
Чессговоря это надо сказочными елопами чтобы при таком относительно невысоком ГОСУДАРСТВЕННОМ долге объявлять дефолт страны . Наши конечно елопы те еще, но не в такой же степени. От то что коммерческие банки понакроются и многие люди своих денюх депозитных так и не увидят - то неизбежность.
коммерческие банки понакроются и многие люди своих денюх депозитных так и не увидят - то неизбежность.
прошу вас оценить такой прогноз

А где вы там спред в 50% увидели? Там две валюты (Евра и Доллар)
а спред в 50% от номинала не смущает?
это типа НБУ будет стоять на своем, доллар по 5,05 а на черном уже по 505![]()
15-20 мы проскочим по любому, но уже подзно инфляцией тормозить..А это как? Имею ввиду торможение курс инвалюты инфляцией?![]()

смысл кредитов мвф в преобразовании корпоративных долгов в государственные, т.е. будут должны не отдельные долбоебы а вся страна, это намного удобней - никто никуда не побежит, не надо ни за кем гоняться и все такое. а корпоративных у нас висит огого, вагон и телега, так что следующий транш нам должны дать иначе фокус с преобразованием не пройдет.
з.ы. а вообще по стопам аргентины идем практически один в один.