В добрый путь!
Понеслась )))
экономия получаеться, вот и ищешь с утра до ночи компромис между ценой, экономией и здравым смыслом
А разве нет альтернативы Валтеку?
Валтек не ставь![]()
Как бы ты не очень прав.
что стало решающим фактором в принятии решения ?
В любом сл. 100 ткм для Мицыка и для Сенса на котором я ездил ранее - это разные вещи. Если Сенс к сотне тысяч нужно было продавать, то, надеюсь, для Мица этот пробег будет не столь критичным.
а ездить надо будет. Особенно летом. Нефиг с пацанчиком выходные в городе проводить. А это пробег и соответственно деньга.И талонов купи еще по старой цене !!!!!

Есть условия скорость, производительность, надежность, цена.
Первые два критичны для корректной работы системы на ГБО.
Если хочеться + надежность надо понимать что Матриксы несколько дороже Вальтеков (раза в 2-2.5),
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур,
в наших условиях в Матриксах горят катушки по причине загустения масла присутсвующего в нащем пропане,как следствие эпидемия проблем с переходом на газ на не прогретом Матриксе и троение двигателя.
фсе, я попал?
Матриксы надёжно работают только в Италии,где чистый газ и нет минусовых температур,
в наших условиях в Матриксах горят катушки по причине загустения масла присутсвующего в нащем пропане,как следствие эпидемия проблем с переходом на газ на не прогретом Матриксе и троение двигателя.
фсе, я попал?
Валтек не ставь![]()