Народ по-доброму стебался и обсуждал особенности языка. Или кто-то пожаловался на тему, как обидную?
Что за идиотская псевдо-полит-корректность? Тогда убирайте нафиг все темы, где есть слово "москаль" и "хохол"!

Да. Лучше тут все по доброму обговорить чем потом за биты хвататься.
Я как еврей ничего оскорбительного в том обсуждении не вижу.
Да. Лучше тут все по доброму обговорить чем потом за биты хвататься.Поддерживаю! С той же стороны вопроса. Боятся подобных обсуждений не стоит.
Я как еврей ничего оскорбительного в том обсуждении не вижу.
Странно, и неприятно.
Удивлен удалением темы, с просьбой разъяснить неприятие евреями названия национальности еврей - **д - историческим названием тех-же евреев на большинстве славянских языков.
Как минимум, такое удаление темы глупо.
Оскорблять евреев и в мыслях небыло, холокост не отрицаю, среди приятелей есть много евреев.
Странно, и неприятно. Мысли нехорошие это навевает.
я ж те говорил, шо здря ты эту тему запостил, здря!! Ну дык чё удивляешьси то? Тебя предупреждали? Предупреждали! Ну дык от се и маешь...любопытный ты наш... 
Удивлен удалением темы, с просьбой разъяснить неприятие евреями названия национальности еврей - **д - историческим названием тех-же евреев на большинстве славянских языков.
Как минимум, такое удаление темы глупо.
Оскорблять евреев и в мыслях небыло, холокост не отрицаю, среди приятелей есть много евреев.
Странно, и неприятно. Мысли нехорошие это навевает.я ж те говорил, шо здря ты эту тему запостил, здря!! Ну дык чё удивляешьси то? Тебя предупреждали? Предупреждали! Ну дык от се и маешь...любопытный ты наш...
зыы: ну до чего у нас всё предсказуемо!![]()
![]()
но совершенно не раскрывает сути темы, что именно обидного, если это и есть название нации.
но совершенно не раскрывает сути темы, что именно обидного, если это и есть название нации.
Такой офтоп по быстрому - открой в инете "Толковый словарь живого великорусского языка" г-на Даля и посмотри как сие слово использовалось. Ну так это так, чтобы совсем быстро.
И предлагаю закрывать все темы про маскалей! Мне, как маскалю - страшно обидно.=)))
А за хохлов банить нафиг без права переписки.
ну ты прямо как тот москаль, которого при Союзе судили за то, что назвал узбека ишаком![]()
<Вопрос Ивану А. Колоснику:
Если ты узбек, то почему такой ник себе выбрал? Не нравятся узбекские имена или это отголосок презрения к собственной же национальности?>
Вопрос, конечно,наводящий, как сказал бы Зигмунд Фрейд. Понимаете, признаюсь лично вам: у меня папа по отцу узбек, по матери украинец (т.е. полу-немец, полу-украинец > точнее, на четверть немец, на четверть латыш, и наполовину украинец), а мама - квартерон т.е 1/8 крови каракалпакской, 1/8 казахской, 1/4 узбекской, 1/8 татарской и 1/8 киргизской.
По пачпорту я узбек. Овал лица кавказской (Caucasian) национальности. Глаза голубые. Характер нордический. Могу предъявить аусвайс о своей расовой чистоте категории В- (фолькс-узбек в третьем поколении).
По мироощущению - среднеазиатский житель. Говрю свободно по-узбекски, по-русски, по-казахски, и по-таджикски. К товарищам по работе беспощаден. В связях с женщинами замечен неоднажды.
Ник я взял себе такой и не знаю почему (надо Фрейда перечитать). Обещаю поменять на свое настоящее имя Ислом-Абдугани Юлдашахунбабаевич Юсупов-Трубецкой фон Мекк. Но тогда, чур, пусть и Ахм сменит свой полинезийский ник на чистый национальный. А то несправедливо получается, и нашу страну это порочит. Вообще, ники надо в паспорты записывать, мне кажется.
как большая победа ****-********* науки
Ну и персы всякие и пр. борьба за самоопределение нации.
имхо тему мб можно было и закрыть, но у нас предпочитают сносить, заодно еще более увеличивая обсуждение вопроса
И предлагаю закрывать все темы про маскалей! Мне, как маскалю - страшно обидно.=)))
А за хохлов банить нафиг без права переписки.
Я, между прочим, это когда-то в политичке предлагал - полностью изжить из обихода вульгарно-жаргонные слова определяющие какую-либо нацию. Не прижилось![]()
Переглядів теми: 7662