Ознакомился с постами на этом форуме про "визиристов". Мне кажется, тут информацию
необходимо систематизировать: например номера автомобилей неГАИ с "визиристами" и нафиг не нужны, если не проезжаешь мимо с гранатометом. А если " визирист" - вообще некий хмырь, одиноко стоящий на обочине и щелкающий объективом?! Как тогда?
Другое дело, что при определенной привязке к месту потом подавать на них в суд после получения "письма счастья"... Расскажу про свой случай сегодня:
Сегодня утром, по дороге на работу, съезжаю по развязке с начала моста Патона на набережную, никого не трогаю. Вдруг вижу, стоит на газоне некий хлыщ лет 30-ти пидорастического вида и гражданской наружности и щелкает чем-то похожим на цифровой фотоаппарат проезжающие по набережной автомобили.
Будучи поближе к хмырю ( находился во втором ряду) я громко его окликнул: " Ты что там делаешь?"
- "Фотографирую"
- " Что ты там [*****] есть интересного?!"
- " Природа"
Я обещал ему за его труд на природе прострелить [*****] и на этом наш разговор прервался, потому что я выехал в образовавшееся окно на набережную. Проехав еще 30 метров увидел автомобильГАИ - на въезде на тот же мост Патона и двух гайцев. Они находились на дистанции визульной видимости своего "папарацци"
Так что если кто из вас получит " письмо щастия" за проезд сегодня на этом участке, то смело обращайтесь в суд - вас снимали именно при таких обстоятельствах - подло , исподтишка.

Парниша неспеша двигается в мою сторону и еще несколько раз успел стрельнуть в попутный и встречный поток. Затем подходит к бигборду и фоткает его. Идет к следующему.
Отакэ...