Устанавливал у Игоря Донецкого. Сделали за 2 дня. Наряду с установкой ГБО обязательным условием, которое поставил Игорь, для исключения возможных багов, это замена свечей на новые и чистка форсунок.
Что понравилось:
- естественно стоимость заправки. За пол-года на бензине я уже отвык от таких цен.
- Конечно же я очень сильно прислушивался к работе двигателя и к динамике езды. Динамика фактически не изменилась, может быть самую-самую малость, но никак не на -10%. Разница между ГБО-3 и ГБО-4 значительная. В ГБО-3 действительно процентов 10 мощи уходило.
- движок, как и ожидалось, стал крутиться мягче и лучше.
- ГБОшные мозги сами переключают машинку на газ при необходимой температуре.
Что не понравилось:
- Пожалуй самое противное: ровно на 4х тысячах оборотов, т.е. как раз обороты интенсивного разгона, есть провал в работе, который, если его продавить, по мере нарастания оборотов исчезает. Неприятно. Но пока списываю это на необкатанное ГБО. Накатаю первую тысячу, пройду окончательные настройки и будет видно.
- При переключении на газ появился очень тихий жужжащий звук - не звук работы газофорсов, а совсем иной, появляющийся при совсем легком трогании (именно трогании) ногой педали газа, когда педаль отрабатывает холостой ход, при котором это "трогание" даже не влияет на увеличение оборотов двигателя. На ходу этого не слышно, но когда движешься в пробке - можно уловить. Звук идет примерно откуда-то из под торпедо или педали газа. Что это хз
установщик очень пытался меня убедить, что это работа редуктора. Я не стал спорить и спрашивать почему звук возникает толко при холостом ходе педали. Покатаюсь тысщенку, а там видно будет.- При установке ребята забыли открутить винт перекрывающий заправочную магистраль. Поэтому когда я приехал на заправку и мне воткнули пистолет, естественно ни капли газа в балон не попало. Если бы я не был знаком с устройством балона, то испугался бы
Пришлось отъезжать, зубами и подручными средствами откручивать крышку балона (отвертки на заправке не было) и открывать заправочный кран.- В балон влезло только 25 литров газа, а затем заорал отсекатель. Учитывая то, что ребята Игоря уже залили мне 5 литров в баллон для тестирования системы, все равно маловато. Опять же списываю это на первую заправку, хотя, помню, когда первый раз заправлялся на Сенсе, в баллон 42л влезло под завязку - 37 литров.
Если что интересует - спрашивайте, буду отвечать.
Что будет дальше - поживем увидим
время покажет 

Машина для меня фетишем не является, я пылинки с нее не сдуваю, но техническое состояние всегда поддерживаю на должном уровне.