Добрый вечер! На майские праздники хотим полететь в Стамбул. Буду очень благодарна любой информации: где остановиться, что посмотреть, во сколько это примерно обойдется и т.п.
программу тура в Турцию сброшу 

а в ней самые популярные и посещаемые места
а формировать тур можно и самостоятельно (согласна 100%) при наличии времени, возможности и желания! ну и конечно если материально - это на самом деле стоит того
Буквально еще день и я таки выложу отчет на эту тему
Коротко - там все дорого,даже очень дорого...Но отели есть приличные и есть на что смотреть.
Еще момент - не нужны турагенства вообще,как класс.Нужна кредитка и минимум английского.
,в сентябре ездили тремя семьями на выходные,билеты покупали сами и отель бронировали по интернету даже без "задатка"(не светишь кредитку и потом не боишься,что "снимут не много денег") и даже с встречей в аэропорту(входит в стоимость отеля),так-что эти турагенства....

Добрый вечер! На майские праздники хотим полететь в Стамбул. Буду очень благодарна любой информации: где остановиться, что посмотреть, во сколько это примерно обойдется и т.п.
)
Там же - Spice Bazaar - пряности,сыры,орешки и т п.Стоит просто погулять,попробовать всего.Айран опять же выпить 

+10000
Вопрос - как добраться. Можно на пароме а можно на самолете - цена одинакова. Можно на машине. Гостиниц в Стамбуле большое количество и на разный кошелек. Цена стартует с 10 Евро за номер с завтраком. В стамбуле много чего интересного, 2-3 дня будет чем заняться
Буквально еще день и я таки выложу отчет на эту тему
Коротко - там все дорого,даже очень дорого...Но отели есть приличные и есть на что смотреть.
Еще момент - не нужны турагенства вообще,как класс.Нужна кредитка и минимум английского.

Кстати, а как там с документами? По прибытии получается виза или и без нее нормально?
, да и времени много теряется!!!!
Виза по прилету,уже 30 баксов
Да, паромом плыть дороговато, да и времени много теряется!!!!
1800 грн на человека 2х месный носер с удобствами, туда и обратно, с проживанием во время стоянки и 3х разовым питанием. ??? как помне то нормально ....