Господа, если у кого-то есть мнения по этому поводу, выскажитесь...БУДУ БЛАГОДАРЕН
Чисто эстетика, "руление", комфорт, ещё что-то?
По надёжности - я бы сказал, при прочих равных, 605-й несколько предпочтительнее, но надо состояние конкретных экземпляров смотреть и тщательно диагностировать. Есть вариант приобрести железного друга по цене 6000 тыс. у.е. Машины - Альфа 1994, Пежо 1992 года рождения, обе 3-х литровые.
Господа, если у кого-то есть мнения по этому поводу, выскажитесь...БУДУ БЛАГОДАРЕН![]()
Но едет оно ярко...
Но "Альфа" будет по запчастям дороже процентов на 20-30. Честно говоря, из этой пары я бы её брал, только если состояние "Пежо" значительно хуже.
Несколько знакомых ездили на 164-х, на большинстве зимой были глюки электроники.
А почему чинить за....ся, неужели Альфа ломается чаще чем остальные 15 летние ракеты![]()
Типа (!) же, ничего тут сложного. Хотя к намного более простому конструктивно "американцу" и не подойдут, а убегут в ужасе...
, в инете читал - сначала вкладывают в машину - потом ездют
, я думаю так с каждой б/ушкой...
Ну комфорт и эстетика - понятия субъективные, я бы сказал, что "Альфа" чуть красивше, а "Пежо" чуть комфортабельнееНо "Альфа" будет по запчастям дороже процентов на 20-30. Честно говоря, из этой пары я бы её брал, только если состояние "Пежо" значительно хуже.
на форуме спрашивать бесполезно, там одни фанатики, в инете читал - сначала вкладывают в машину - потом ездют
тебе о многом скажут ... Хоть в 164 этой хрени и нету, но и там приколов хватает...на форуме спрашивать бесполезно, там одни фанатики, в инете читал - сначала вкладывают в машину - потом ездют
Вкладывать - понятие растяжимое. Поймай обычного торговца запчастями, и скажи ему кодовое слово "транзухель". Его глазатебе о многом скажут ... Хоть в 164 этой хрени и нету, но и там приколов хватает...
Если есть деньги и хочется прекрасного - имеет смысл смотреть на Альфу. Если нужна "рабочая лошадь" с вменяемыми затратами на эксплуатацию - имхо лучше мимо посмотреть... Хотя в таком случае - нафига 3 литра?
и мне кажется процент попадания более 50%Просто под руку попалась как раз такая машинка, т.е. Альфа, мой начальник продаёт, ухоженная

Есть вариант приобрести железного друга по цене 6000 тыс. у.е. Машины - Альфа 1994, Пежо 1992 года рождения, обе 3-х литровые.
Господа, если у кого-то есть мнения по этому поводу, выскажитесь...БУДУ БЛАГОДАРЕН![]()
С 605 однозначно не будет проблем с кузовом, если не битый, и будут мелкие проблемы с электроникой. Мотор если не полный труп проблем не доставит. Пыжик в эксплуатации подешевле будет и понадежней, хотя дальнейшая жизнь обеих машин зависит от того, как их эксплуатировали раньше. В плане обслуживания подкапотного пространства 3-литровых Альфы и Пыжа, то это та ещё морока. Спецов и б/у по Пыжу гораздо больше, чем по Альфе
. Но в общем все ж 605 будет дешевле в обслуживании и понадежней.
Просто под руку попалась как раз такая машинка, т.е. Альфа, мой начальник продаёт, ухоженная
Гы... Так пусть начальник и механика по Альфе продаст. Не сам же он с машинкой нянчился. Будет и дальше тот механик за знакомой машинкой ухаживать.![]()