autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Хелп по перекрестку
5 марта 2009 в 17:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Разъясните, плз, старому грузчику, как правильно проезжать такой перекресток (см. пикчу). По синей стрелке или по красной? Нужно проехать к зеленому кресту.

P.S. это перекресток на Марии Ульяновой, в Донецке.

Разъясните, плз, старому грузчику, как правильно проезжать такой перекресток (см. пикчу)
MikeR | старый писатель ****
Re: Хелп по перекрестку
[Re: maksim2020] 5 марта 2009 в 18:41
По зеленой.
Если по ПДД, то поворот в правый ряд, а не в средний. Потом, если успеваешь перестроиться, то постепенно в крайний левый и налево, а если нет, то прямо до разворота и т.д.

А есть возможность выехать с соседней справа улицы? Тогда просто прямо и всего делов. Сорри, решил что светофор справа - для соседней примыкающей, которая не нарисована.
Змінено MikeR (18:44 05/03/2009)
Nimrod | Достоевский ***
[Re: MikeR] 5 марта 2009 в 19:30
В ответ на:

По зеленой.
Если по ПДД, то поворот в правый ряд, а не в средний. Потом, если успеваешь перестроиться, то постепенно в крайний левый и налево, а если нет, то прямо до разворота и т.д.

+1
[Re: MikeR] 5 марта 2009 в 19:58
В ответ на:

По зеленой.

Так в том-то и дело, что перестроение с крайнего правого в крайний левый получится аккурат наискосок. Перед стоп-линией в левом ряду уже обычно стоит 3-4 машины, ждут зеленой стрелки. И разворот уже черт-знает где...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: maksim2020] 5 марта 2009 в 20:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
Мой вариант

Мой вариант
rotki | читатель
[Re: -=FaraoN=-] 5 марта 2009 в 21:02
+ 100. Только, если по красной стрелке, то лучше не против движения, а то
[Re: -=FaraoN=-] 5 марта 2009 в 21:08
В ответ на:

Мой вариант

Укуренный вариант мне нра Завтра попробую.
[Re: rotki] 5 марта 2009 в 21:14
В ответ на:

+ 100. Только, если по красной стрелке, то лучше не против движения, а то

Это я не много не правилльно нарисовал Потом уже увидел что обратно провел по встречке, но главное смысл понятен
[Re: maksim2020] 5 марта 2009 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

Мой вариант

Попробуй Интересно было бы узнать как все пройдет по варианту А в случае наличия там ментов. Потому как вроде придраться нельзя, разворот он хоть на 360 градусов, ни где в ПДД не регламентировано, но если там разворачиваться, то как минимум внимание привлекаешь
[Re: -=FaraoN=-] 5 марта 2009 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мой вариант

Попробуй Интересно было бы узнать как все пройдет по варианту А в случае наличия там ментов. Потому как вроде придраться нельзя, разворот он хоть на 360 градусов, ни где в ПДД не регламентировано, но если там разворачиваться, то как минимум внимание привлекаешь

Возможно, там и нужно разворачиваться, потому как по утрам машин там много бывает.

В Донецке давно не был, город еще плохо знаю
Mangust | бЭндеровец **
[Re: maksim2020] 5 марта 2009 в 23:08
В ответ на:

В ответ на:

Мой вариант

Кстати, не такой уж он и укуренный! Автору - зачет! Там, на круге, даже рядность висит.
А реально - там все по синей стрелке ездят, потому что с правого в левый - хрен перестроишься.
Вариант 3: выехать на пр.Ильича раньше, например, по Шахтостроителей (мимо Калининского рынка) не подходит?
Змінено Mangust (23:13 05/03/2009)
[Re: Mangust] 5 марта 2009 в 23:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мой вариант

Кстати, не такой уж он и укуренный! Автору - зачет! Там, на круге, даже рядность висит.
А реально - там все по синей стрелке ездят, потому что с правого в левый - хрен перестроишься.
Вариант 3: выехать на пр.Ильича раньше, например, по Шахтостроителей (мимо Калининского рынка) не подходит?

Пробовал. Торчу по 10-15 минут перед Марией начиная от Дружбы, а то и от Владычанского.
drei | старый писатель **
Перекресток и ПДД
[Re: maksim2020] 9 марта 2009 в 14:00
Вчера впервые в жизни стопнуло ГАИ при проезде перекрестка. Ситуация была такая

Стрелка - моя траектория. Инспектор поглядел документы и каже - нарушили правила поворота на запрещающий знак 3.23 А мне похожая ситуация в билете на екзамене в МРЕО попадалась, и там такой поворот - не протеворечит правилам бо знак действует только на то пересечение дорог перед которым он установлен . Про что я инспектору и поведал. А он - нарушили протокол и тд. я снова свое, а он свое, так пару раз,. Потом кажу - ну ладно протокол так протокол де шо как? бо я не знаю, первый раз с вами общаюсь. "Идите" -говорит- "в машину к напарнику". Сажусь туда а напарник правила листает. Говорит " я протокол еще пока не составлял, вроде как повернул ты правильно по логике но на запрещающий знак. Я ему опять историю про ПДД и про екзамены в МРЕО. Послушал он меня, послушал да и отдал документы "досвидания щасливой дороги".
Я вот и думаю, правильно я повернул или всетаки не правильно? Поворачиваю там каждый почти день хочется быть уверенным.
@Vik | V.I.P ***
Re: Перекресток и ПДД
[Re: drei] 9 марта 2009 в 14:05
Все правильно сделали. Инспекторам тем ПДД учить надо.
antip | Супер писатель! ***
[Re: drei] 9 марта 2009 в 14:15
проехал правильно!
Гайцам учить мат. часть !
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: drei] 9 марта 2009 в 15:35
Ты был абсолютно прав.
З.Ы. В чем это схемка сделана?
ibond | старый писатель **
[Re: Фиат-Дьябло] 9 марта 2009 в 16:06
В ответ на:

+?
vladest | V.I.P **
[Re: drei] 9 марта 2009 в 16:07
во инспектора пошли
или лоха ищут или пдд вообще не открывали
[Re: drei] 9 марта 2009 в 16:47
В ответ на:

Вчера впервые в жизни стопнуло ГАИ при проезде перекрестка. Ситуация была такая
.....
Стрелка - моя траектория. Инспектор поглядел документы и каже - нарушили правила поворота на запрещающий знак 3.23 А мне похожая ситуация в билете на екзамене в МРЕО попадалась, и там такой поворот - не протеворечит правилам бо знак действует только на то пересечение дорог перед которым он установлен . Про что я инспектору и поведал. А он - нарушили протокол и тд. я снова свое, а он свое, так пару раз,. Потом кажу - ну ладно протокол так протокол де шо как? бо я не знаю, первый раз с вами общаюсь. "Идите" -говорит- "в машину к напарнику". Сажусь туда а напарник правила листает. Говорит " я протокол еще пока не составлял, вроде как повернул ты правильно по логике но на запрещающий знак. Я ему опять историю про ПДД и про екзамены в МРЕО. Послушал он меня, послушал да и отдал документы "досвидания щасливой дороги".
Я вот и думаю, правильно я повернул или всетаки не правильно? Поворачиваю там каждый почти день хочется быть уверенным.

ты не нарушил.
nuzzle | старожил **
[Re: ibond] 9 марта 2009 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

+?

схемка, похоже, сделана в maya
да, Андрюха?
Змінено nuzzle (17:16 09/03/2009)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3957