Мот есть какие народные методы создания копии?
Карточка просто старая уже... Года два ей, по телефонам часто мигрировала... Но список заинтересованных в номере слишком велик...![]()

... на мое предложение показать им коробочку-упаковку с указанным там этим номером телефона моим и чеком (доказательствами покупки именно мною этого номера) - никак опретор не реагирует. На мою просьбу предоставить мне информацию - хотябы список телефонов на которые звонит этот вор (потом ведь по стационарным номерам можно адреса вычислить кому он звонит - домой и т.п.) - тоже самое - не предоставляют информацию и все тут!
Они даже не могут (точнее не хотят, мотивируя, что нельзя) блокировать телефон и карточку сим-сим украденную, типа - "а мы ж не знаем кому реально принадлежит этот телефон, вдруг вы хотите кому-то навредить" ... на мое предложение показать им коробочку-упаковку с указанным там этим номером телефона моим и чеком (доказательствами покупки именно мною этого номера) - никак опретор не реагирует. На мою просьбу предоставить мне информацию - хотябы список телефонов на которые звонит этот вор (потом ведь по стационарным номерам можно адреса вычислить кому он звонит - домой и т.п.) - тоже самое - не предоставляют информацию и все тут!
А объяснение простое здесь по-моему: оператор заинтересован не выдавать вора и не возвращать тебе деньги со счета (которых порой там немало на карточке накапливается) - тот же вор будет выговаривать эти деньги - оператор на этом зарабатывать продолжает, да и ты скорее всего уже без мобилы не обойдешься - новую купишь карточку опять же у них, и по новому кругу все.
Вот сегодня опять обратился по "мылу" в УМС к нашему "менеджеру по работе с ключевыми абонентеми".
ответили мне с УМС очень просто, цитирую "...К сожалению, для Сим-Сим абонентов нет такого понятия "детализация звонков".