. У него есть накопление в размере 40 000 грн. Ему уж очень припекло на машинку пересесть, тут еще кризис, и он рассчивает в условиях сложивщейся ситуации прикупить более-менее нормальную машинку по подходящей ему цене, на все про все до 45 000 грн. Основной варинт - Ланос, либо как еще вариант ВАЗ 10,12. НО, я его переубедить не собирался, просто хотел указать, что просто отдать все свои деньги, и остаться ни с чем ради машины - это неправильно, ИМХО, особенно если учесть, что машина ему нужна, чтобы ездить с работы и на работу, машина целый день будет стоять под зданием, а также по области частенько к родственникам. По хорошему надо еще застраховать машину, что-то переодически ремонтировать, не говоря уже про заправку. Я сам машины не имею, потому как считаю, что машина должна быть незаметна для семейного бюджета, ее обслуживание и страховка.

Как по мне, гривен 600-700 в любом случае будет уходить у него, при условии, что ничего ломаться серьезно не будет, да и без полной страховки. Ладно если человек еще сам живет, а так живут вдвоем с девушкой, пусть и с родителями, и не платят за кваритру, все их деньги остаются им, девушка зарабатывает в раоне 1200 грн, но мало ли, что может случиться. Естественно, что он планирует сменить работу на более оплачиваемую, но когда закончится кризис.

Так вот, посмотрев в интернете форумы, понял, что таких как мой приятель хватает

Интересно мнение форумчан на такую ситуацию

Лично я бы предпочел бы еще поездить на маршрутках
, э-э напиши чем всё закончиться, а мы поржем. Походу дела ему и так приходиться проедать свои накопления, если так уж и необходима машина то стоит думать о славуте, хоть на бензин останеться.