короче дурацкая затея если его не стояло изначально . развечто как на старых машинах придумывать вакуумный привод к педали газа.
я думаю на этой машине это будет не просто сделать , так как педаль электронная , насос-форсунки управляюццо исключительно ЭБУ. дорогая затея так как потребует поменять много оригинальных запчастей + 9к1 блок управления автомобилем а он там напрямую с иммобилайзером связан , а в новых факенвагенах в блоке управления зашит вин код машиныкороче дурацкая затея если его не стояло изначально . развечто как на старых машинах придумывать вакуумный привод к педали газа.
все гораздо проще и ВАГ уже подумал о нас с вами.
именно для тех у кого электронная педалька газа просто покупается круиз-кит, состоящий из "подрулевого переключателя поворотов, с кнопками управления круизом" и "проводки"...
все подключается, активируется в ЭБУ... и все... себе ставил на фабию, сейчас собираюсь поставить на октавию...
ps. все совсем не дорого... я бы даже сказал что дешево, как для такой опции
я думаю на этой машине это будет не просто сделать , так как педаль электронная , насос-форсунки управляюццо исключительно ЭБУ. дорогая затея так как потребует поменять много оригинальных запчастей + 9к1 блок управления автомобилем а он там напрямую с иммобилайзером связан , а в новых факенвагенах в блоке управления зашит вин код машиныкороче дурацкая затея если его не стояло изначально . развечто как на старых машинах придумывать вакуумный привод к педали газа.
Установил у оф. на Лепсе- очень доволен! И опцией- и работой.
Переглядів теми: 4434