Буду брать в кредит - в том все и дело что кредит дают, а я беру потому что такой суммы сразу нет, а собирать долго. И давайте по существу вопроса ЧТО можно взять или на какую цену машины нужно расчитывать?
. Решил, что буду брать сейчас, вон на Logan вкусные цены, смотрел машину – понравился салон - просто огромный, только хочется автомат взять но это в общем не принципиально. мне так прошлым летом советовали подождать до нового года – будет чудо, но чуда не произошло, вернее, произошло, но не то, что хотелось, теперь советуют до осени, так можно и до пенсии ждать лучших времен
... Спасибо за советы. Живем мы в такой стране, в которой что будет завтра никто не скажет...а ты уверен, что завтра работа у тебя будет? а ты уверен, что доход не уменьшится? т.е. с кредитом я бы не торопился (особенно учитывая, КАК в Кацапщине начали стимулировать автопродажи)
... Решил, что буду брать сейчас...ты спросил наше мнение - мы ответили, а дальше уж твое дело как распорядится ТВОИМИ деньгами
... Dacia Logan 1.6MT Ambiance, Chevrolet Aveo 1.6AT LT, Daewoo Lanos Седан 1.6 MT SX, Hyundai Accent Седан 1.4 AT Comfort...а вот тут уже вопрос религии - сколько людей столько мнений
Лично я уже выбрал: Логан Престиж - 35 тыс км - доволен
Еще один минус - двигатель слабый с этим автоматом, смешно, но если включить кондер - тяга сильно падает.![]()
И вообще есть ли некое правило по выбору в зависимости от дохода (выплата кредита + текущие расходы на машину по отношению к доходу)
Еще один минус - двигатель слабый с этим автоматом, смешно, но если включить кондер - тяга сильно падает.![]()
я так понимаю что для автомата годится двигатель начиная 1.8, жаль, а кроме Авишек еще кто-то ставит автоматы на машины ценой до 80000гр?
Буду брать в кредит - в том все и дело что кредит дают, а я беру потому что такой суммы сразу нет, а собирать долго.
И давайте по существу вопроса ЧТО можно взять или на какую цену машины нужно расчитывать?
Надо понять, сколько можешь выделить на машину
4 рабочих фабии, так что было с чем сравниватьЛично я уже выбрал: Логан Престиж - 35 тыс км - доволенИгра противоречий![]()

так и цена на эти опции дефолтная.Лично я уже выбрал: Логан Престиж - 35 тыс км - доволен
Логан както слабоват в дефолтных опциях