autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zelimhan | member *
Достала перхоть
13 марта 2009 в 22:44
Народ, подскажите толковый шампунь от перхоти. А то чет в последнее время слишком уж много ее стало!!
Сенкс!
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Достала перхоть
[Re: Zelimhan] 13 марта 2009 в 22:49
Народ чудной.. Шампунь..

Перхоть - следствие нарушения баланса обмена веществ. Перхоть - следствие..
Шампунь от перхоти - это как крем от прыщей..

Веди нормальный образ жизни и поменьше носи шляпу
Как вариант - купить в аптеке дегтярный шампунь Альгопикс - местно оч оздоравливает.
pfeffer | олололог ***
[Re: Frejer_Stolz] 13 марта 2009 в 22:52
+1
перхоть - маячок, шо проблемы в организме.
Silveren | V.I.P **
[Re: pfeffer] 13 марта 2009 в 22:58
В ответ на:

+1
перхоть - маячок, шо проблемы в организме.

Или что хреновая окружающая среда.
Alexandr | RTW **
[Re: Frejer_Stolz] 13 марта 2009 в 22:58
летом в жару лучше в кепке имхо
Silveren | V.I.P **
[Re: Zelimhan] 13 марта 2009 в 22:59
В ответ на:

Народ, подскажите толковый шампунь от перхоти. А то чет в последнее время слишком уж много ее стало!!
Сенкс!

Юзай любой от перхоти, просто нельзя юзать все время один и тот же, т.к. кожа привыкает к нему. Т.е. иногда меняй, например, раз в квартал.
З днем народження UncleB | ***
[Re: Frejer_Stolz] 13 марта 2009 в 22:59
К чему такой категоризм? У перхоти грибковая природа. Как не чисти организм, локально ее тоже нужно устранять. Например из личного опыта - сульсена. А шампуни, в т.ч. "против перхоти" - косметическая полумера, сознательно ориентированная исключительно на непрерывное применение. Меня из таких "суперсредств" еще умиляет мыло сейвгард, дурь маркетинговая.
kadaver | старожил ****
[Re: Zelimhan] 13 марта 2009 в 23:07
В ответ на:

Сенкс!

Нивеа, Клир вита абе- из личного опыта.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: UncleB] 13 марта 2009 в 23:17
А грибок откеда?
На здоровое тело гриб не прилипнет...
Так что, конечно, если он есть, удалять локально, но проблемы всё равно изнутри...
Мия | интуиция) **
[Re: Frejer_Stolz] 13 марта 2009 в 23:23
В ответ на:

А грибок откеда?
На здоровое тело гриб не прилипнет...
Так что, конечно, если он есть, удалять локально, но проблемы всё равно изнутри...

+1.
"Зри в корень"(с)
Bodion | СуперСтар **
[Re: Silveren] 13 марта 2009 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

Сенкс!

Юзай любой от перхоти, просто нельзя юзать все время один и тот же, т.к. кожа привыкает к нему. Т.е. иногда меняй, например, раз в квартал.

А у меня, почему то от Хеденшолрса против перхоти который, наооборот перхоть появляется, даже если ее небыло проверено неоднократно, так что осторожнее с этим. Кстати, очень помогал Низорал, пару раз помылся и забыл
Сharme | матриархат **
[Re: Zelimhan] 13 марта 2009 в 23:40
Сдай в Диле анализ на посев грибка - получишь результат, с ним бегом, вот так " " к дерматологу. Сядь на диету, купи детский бесцветный шампунь Чикко или Бёбхен. И будь готов - противогрибковые препараты не из дешевых
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Bodion] 13 марта 2009 в 23:42
В ответ на:

А у меня, почему то от Хеденшолрса против перхоти который, наооборот перхоть появляется, даже если ее небыло

А у мну исчезает.. тут ИМХО от организма зависит...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: tosha1983] 14 марта 2009 в 00:05
Хенендшелдерс и иже с ними дрянь та еще. Что там намешано не знаю, но когда пользовал, то стоило не помыть им голову как перхоть лезла в три раза больше обычного. Потом забросил. Сначала перхоть была, потом сама сощла на нет. Вышла стало быть вся гадость буржуйская. Сейчас мою голову самыми простыми шампунями (кстати "Чистая линия" неплохая), и нет никакой перхоти. Периодически еще крем Сульсена использую для профилактики.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Zelimhan] 14 марта 2009 в 00:46
Себорин (есть в обычных магазинах) и Низорал(в аптеках), говорят, хорошо устраняют.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Zelimhan] 14 марта 2009 в 01:41
Раньше тоже очень много было, пользовался шампунем Тимотей попеременно с Эйвон (оба против перхоти).
Потом начал стричься "по короче" ну и вообще образ жизни немного изменился со временем.
Зимой когда ходил в шапке периодически появлялась. Сейчас вот с приходом весны шапку сниму, надеюсь и перхоть пропадёт как и раньше пропадала...
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Le-nochka] 14 марта 2009 в 03:25
В ответ на:

Себорин (есть в обычных магазинах) и Низорал(в аптеках), говорят, хорошо устраняют.

- 1000 НИОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОМОГ

помог тока Head & Shoulders OCEAN LIFT (с водорослями), + также пользую пенку для лица с морскими водорослями. - но это особенности моего организма

помогут они тебе или нет
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: Le-nochka] 14 марта 2009 в 08:18
В ответ на:

+1 у меня устранил и уже пол года нету перхоти
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: Zelimhan] 14 марта 2009 в 09:19
Не слушай никого. Слушай меня.
Поспрашивай в магазинах или в аптеке "пасту Сульсена".
Вот такую.
Лучшего средства не придумано ещё. Стоит несколько гривен.
Просто,дёшево и эффективно.
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Zelimhan] 14 марта 2009 в 09:36
мне вся серия BRELIL нравиться и помогает, я и от перхоти пользовалась и от выпадения смотреть ее в Аптечных супермаркетах
Змінено Чайка (09:37 14/03/2009)
Autoua.netФорумКурилка

Достала перхоть

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

2 користувачів і 665 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1021