Ну а по гарантии или страховке это не покрывается, т.к. лопнули они от перепада температуры.

В общем-то и я так думал - езда по лужам не запрещена, особенно в туман иили в условиях недостаточной видимости. Когда был на СТО, попросил их посмотреть на п/тум и они сказали, что действительно фары не были ударены
Советую забить на гарантию, поставить качественную оптику и забыть про эту ситуэйшн.

В основном трескаются стекла на низко стоящих противотуманках из-за попадания воды. Вопрос: относится ли к гарантийным обязательствам завода то, что лопнули стекла (трещины) противотуманных фар? На обеих фарах одинаково пошли трещины, сколов и следов от камней нет. Скорее всего, что на разогретое стекло попала холодная вода - и дальше... На СТО сказали, что не относится к гарантии, у меня остались сомнения. Мож кто знает - поделитесь
Вопрос: относится ли к гарантийным обязательствам завода то, что лопнули стекла (трещины) противотуманных фар? На обеих фарах одинаково пошли трещины, сколов и следов от камней нет. Скорее всего, что на разогретое стекло попала холодная вода - и дальше... На СТО сказали, что не относится к гарантии, у меня остались сомнения. Мож кто знает - поделитесь
Да я и сама езжу в дождь с включёнными противотуманками и всё ок.
А психиатр справочку выписывал? Черным по белому написано - следов от камней (удара) нет. Прежде чем напапдать на человека, прочитай внимательно.
И да будет известно, что Завод изготовитель машин стекла сам не производит, и электронику![]()
Вопрос: относится ли к гарантийным обязательствам завода то, что...