Нужны будут две двухкомнатные квартиры. Наверное месяца через два. Купить.
Кто в курсе нынешних реальных цен (не тех что в объявах).
Начиная от глухих спальных без метро типа троещины и заканчивая простенькими квартирами, но близкими к центру.
Нужны будут две двухкомнатные квартиры. Наверное месяца через два. Купить.Романыч, дно ловишь?
Кто в курсе нынешних реальных цен (не тех что в объявах).
Начиная от глухих спальных без метро типа троещины и заканчивая простенькими квартирами, но близкими к центру.
ИМХО если экономическая ситуация будет оставаться такой как сейчас будет небольшое падение по 1-3% в месяц, если пойдет дальнейший обвал - то падение ускорится до 10-20% в месяц
Но у меня порой возникает чувство, что наше правительство само решило прикупить недвижа и поэтому делает все, чтобы его обвалить
более менее от 70 т.уе
Это без торга? А покупатели как, интересуются?
да я думаю дно будет в июле где-то... Но квартиры нужны будут максимум май-начало июня.
эта не мне.![]()

более менее от 70 т.уе
однушки нада брать, более ликвидный товар во всех смыслах...ИМХО
....А вообще мне непонятны действия риелторов, ведь играть на рынке можно не только на повышении, но и на понижении....
риэлтеру всё равно сколько стоит квартира.главное что бы было движение и продажи.от риэлтора не зависет рынок, а тем более какаято мифическая игра.и каким образом риэлтер может спикулировать на квартире? это может делать застройщий или инвестор.....А вообще мне непонятны действия риелторов, ведь играть на рынке можно не только на повышении, но и на понижении....
этож надо стратегии выстраивать, планировать в перспективу...а риэлтеры почти все как один банальные спикули, к томуже сидящие на проценте, потому пестни про дорожающий недвиг и короткие, одноходовые транзакции единственно нативное для них поведение...
камрад,прости,но ты представляешь где та Горловская 220,что вокруг и что представляет из себя сие строение и что там было?а метро таки да,близко,Вырлыцяболее менее от 70 т.уе
На Горловской,220 (Харьковский) выставлялись 2шт 3-к квартиры по 90 с небольшим метров за 75 и 77к. И это в 5-ти мин. от метро. Откуда от 70уе за 2к?![]()
Значит, таки камрад Ed_ правриэлтеру всё равно сколько стоит квартира.главное что бы было движение и продажи.от риэлтора не зависет рынок, а тем более какаято мифическая игра.и каким образом риэлтер может спикулировать на квартире? это может делать застройщий или инвестор.....А вообще мне непонятны действия риелторов, ведь играть на рынке можно не только на повышении, но и на понижении....
этож надо стратегии выстраивать, планировать в перспективу...а риэлтеры почти все как один банальные спикули, к томуже сидящие на проценте, потому пестни про дорожающий недвиг и короткие, одноходовые транзакции единственно нативное для них поведение...

А за тем повышаете/снижаете свои прогнозы - образуете "пилу" с 1-5% - и все при деле 
да я думаю дно будет в июле где-то...
где та Горловская 220 и что там было?
А вы не думали, что в таком случае, риелторы просто не будут нужны?
Я гарантирую это! (с)