. Я понимаю что попался . Дальше диалог...Говорит щас проедем назад в Днепр в больничку...вы че этож назад 60км , а я отца домой после операции везу...а на н,,бет...давайте трубку , дуну...а у нас нема...я что похож на пьяного...ты ж сам сказал , вчера пил...ага 200 гр и вчера...а от тебя запах...тубку давайте...а у нас нету... Разговор зашел в тупик . Предлагаю взять 200 грн , нифига , 300 , нифига , сколько надо говорю , один помялся и одними губами - две тыщи . Я офанорел . Говорю не дам . Тады назад в Днепр . Не поеду . Ну ладно мы на тебя напишем что ты отказался от освидетельствования и езжай . Я психанул , и говорю пишите . Пишут отдают мне один и отпускают . Сказали придешь в суд объяснишь они тебе небольшой штраф выпишут и все . Понимаю теперь что сглупил и виноват , не надо было ехать вообще , но что теперь в суде лепить . И посоветуйте сведущие люди , что теперь мне ждать - штраф 2500 грн или лишат прав или общественные работы
дают .

Или ехать в больничку.
Бутылку на двоих что ли?
- штраф конешно заплатишь и чуть "канцтоварами" поможешь, но права сохранишь, так что ничего страшного, просто побегать чуток надо.