Нормальная ситуация, старому просто было уже тяжело крутиться, износился совсем, вот и считал мало.
Ато насчитывает мой обычный советский тоже неплохо.
Стоял н-лет старый добрый советский счетчик, который мирно жужжал и насчитывал до 100 кВт в месяц. Умер он, пришло Киевэнерго, поставило новый с лампочкой (ник 2102-02). Считает он тех же потребителей, только получается теперь 250 кВт в месяц. Что делать и кто виновать?![]()

ну никак 100 не бывает
как у вас 100 получается? хз...и экономки, где нет там выключатель с регулировкой яркости...вся техника класса А, кроме копмутера+1, тока лохадильнег класса Вну никак 100 не бывает
Стоял н-лет старый добрый советский счетчик, который мирно жужжал и насчитывал до 100 кВт в месяц. Умер он, пришло Киевэнерго, поставило новый с лампочкой (ник 2102-02). Считает он тех же потребителей, только получается теперь 250 кВт в месяц. Что делать и кто виновать?![]()
бытует мнение, что старый счетчик недосчитывал, крутился медленее положенного (его ж никто не смазывал)недокручивает. Но не в два раза.![]()
(3-хкомнатная) смена счетчиковне помогла
А у меня 500-600(3-хкомнатная) смена счетчиковне помогла
А у меня 500-600Кстати, а как ведет себя электросчетчик, в случае, если происходит национальная игра по параднаму - "перетяни ноль"?(3-хкомнатная) смена счетчиковне помогла