слышал что графитовая смазка это
но интересно чем официалы набивают ?
мицуводы и спецы кто знает?-)
спасибо
А куда ты в суппорт решил набивать смазку?
Направляющие не смазываются.
...все мицуводы смазывают-))
в том числе официалы-))) а вот как оно должно быть неясно-))) но факт что смазывают..и они тогда не звенят-))
В сад графитку, на, читай Специальные смазки стоят не дешево типа Перматексовской Ультры, но с другой стороны они и расчитаны на автосервисы, ибо одного тюбика 60 грамм за 15 баксов хватит на пару десятков машины, экономический эфект на лицо... хотя дядям Васям графиткой выгодней![]()
![]()
Зачем оно тебе? Просто попроси дядю васю показать чего использовать будетспецом ехать к дяде Васе чтоб узнать что он графиткой мажет-))))![]()
у меня есть смазка для супортов.в балончике.приезжай брызгайкак называется?...ты на Оболони? та далековато для смазки-)))) но спасибо
слышал что графитовая смазка это
но интересно чем официалы набивают ?
мицуводы и спецы кто знает?-)
спасибо
Направляющие не смазываются.

Есть от "Xado" - Very Lube в спрее, и ликви моли в тюбике, обе зелёного цвета.
Ксадовская в прошлом году стоила что-то около 30-35 грн, покупал себе, на ланосе направляющие смазывал. ликвимоливская подороже будет.
где-то в багажнике валяется, ежели что - могу дать, попользовать...
колеса снимать надо или так можно достать (через диск ..спицы)?Надо, при чем лучше б и суппорта снять, а не только колеса, если уже смазывать.
Вот например.у меня такая есть
Но самая дешевая судя по всему это оригинальная BMW (меньше десяти грн.), каталожный номер 81 22 9 407 103. Можна на Экзисте заказать.
А вообще идешь в АТЛ или Авто+ и берешь любую смазку на которой супорт нарисован.