Дело в том, что в моём районе на Русановке платных стоянок днём с огнём не сыщешь, вот и приходиться ютиться возле офиса с охраной, в том числе, и на придорожном газоне, который уже превратился в лысый кусок земли. Причём определённого места стоянки там нет, кто первый приехал - тот и стал. Там я простоял целых 5 лет и вот только вчера мне пришло данное письмо с предложением оплатить штраф в 10-и дневный срок, в противном случае грозят наложить арест на автомобиль.
Вот я и спрашиваю, что со всем этим делать? Ведь я не один стою на этом месте(7м2), а все, кому не лень. И как они определили долю именно моего ущерба этому месту?Нет, я гипотетически понимаю, что в других странах за это штрафуют. Но там имеется вдоволь стоянок, а здесь приткнуться некуда..
Посоветуйте что делать, господа форумные юристя - ведь на моём месте может очутиться каждый?Судиться или заплатить, просто не хочется Космосу в карман бабули класть на шару, зная нравы в городских кабинетах.

, что это и как с этим жить
,читай-http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2787398&an=0&page=1#Post2787398