Получил в наследство землю. Отвез в киевзем. Выдали листик с номером заявы, сказали что усё. Ждите новых бланков, так как старых нет (есть за немалое бабло через ускорителей). Вопрос - это чо за фигня? Где про это почитать можно? И если ли возможности как-то сделать за не космическую стоимость госакт?
В ответ на: Получил в наследство землю. Отвез в киевзем. Выдали листик с номером заявы, сказали что усё. Ждите новых бланков, так как старых нет (есть за немалое бабло через ускорителей). Вопрос - это чо за фигня? Где про это почитать можно? И если ли возможности как-то сделать за не космическую стоимость госакт?
В ответ на: Получил в наследство землю. Отвез в киевзем. Выдали листик с номером заявы, сказали что усё. Ждите новых бланков, так как старых нет (есть за немалое бабло через ускорителей). Вопрос - это чо за фигня? Где про это почитать можно? И если ли возможности как-то сделать за не космическую стоимость госакт?
В Обухоавском районе земельный отдел уже 4 месяца не работает. Я акт должен был забрать еще 8 месяцев назад, и когда его дооформят не известно!!! И таких как я сотни Удивляться нечему у нас...
в обуховском сергиенко сука.молодой но уже борзый.мои клинты ждали акт а броварском 2 года.не выдержали и подали заяву в прокуратуру.через 2 месяца получили бланк.ведь у решателей бланки есть.а где они их берут? правильно,в тех же земельных отделах где всем говорят что бланков нет.
В ответ на: в обуховском сергиенко сука.молодой но уже борзый.мои клинты ждали акт а броварском 2 года.не выдержали и подали заяву в прокуратуру.через 2 месяца получили бланк.ведь у решателей бланки есть.а где они их берут? правильно,в тех же земельных отделах где всем говорят что бланков нет.
И все таки - что было написано в бумаге в прокуратуру?
В ответ на: в обуховском сергиенко сука.молодой но уже борзый.мои клинты ждали акт а броварском 2 года.не выдержали и подали заяву в прокуратуру.через 2 месяца получили бланк.ведь у решателей бланки есть.а где они их берут? правильно,в тех же земельных отделах где всем говорят что бланков нет.
знакомо, знакомо . . . .
на вопрос када буде готово сказали что без понятия, ну и намек на бабло или ковырять будут долго. я грю мол приеду через 2-3 года будет наверняка готово.
и таки шо вИ думаете, прийдя через 2.5 года, на миня открыли таки рот и сказали какого Х я не пришел ГОД НАЗАД и не забрал када они акты вИдавали в порядке очереди. на шо я сказал что мне делать не Х из Штатов катаца и проверять готов акт или нет
акт таки отдали, маман забирала по моей доверенности
Всем страждущим, читать изменения в ЗК последние, подписанные президентом в пятницу.
В кратце, переоформление делать не нужно, но через месяц правда все кто раньше успел в переоформление влезть тоже могут забить на новый акт, но через некоторые телодвижения.
Бедные конторы, которых немеряно развелось, пора закрываться
Всем страждущим, читать изменения в ЗК последние, подписанные президентом в пятницу.
В кратце, переоформление делать не нужно, но через месяц правда все кто раньше успел в переоформление влезть тоже могут забить на новый акт, но через некоторые телодвижения.
Бедные конторы, которых немеряно развелось, пора закрываться
В ответ на: О! Гранд мерси! Тоесть получается, что теперь госакт можно получать по новому? Тоесть за регистрацией можно обращаться к нотариусу?
на сколько понял я, то нотариус ставит на старом акте отметку что земля продана таким-то такому-то на основании купли продажи или еще чето-то. И еще земконтора свой штампик должна поставить и наверное у себя в реестрах поменять хозяина.
В ответ на: О! Гранд мерси! Тоесть получается, что теперь госакт можно получать по новому? Тоесть за регистрацией можно обращаться к нотариусу?
на сколько понял я, то нотариус ставит на старом акте отметку что земля продана таким-то такому-то на основании купли продажи или еще чето-то. И еще земконтора свой штампик должна поставить и наверное у себя в реестрах поменять хозяина.
В земконторе как такового реестра нет, еть отдельная контора - земельный кадастр.
В том-то и дело. Подписан 5.03 а до сих пор не опубликован. Воспротивиться принятию не смогли теперь хоть таким способом упираются Короче, затёрли забыли и надеются никто не вспомнит