autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Госакт на землю.
27 марта 2009 в 12:16
Получил в наследство землю. Отвез в киевзем. Выдали листик с номером заявы, сказали что усё. Ждите новых бланков, так как старых нет (есть за немалое бабло через ускорителей). Вопрос - это чо за фигня? Где про это почитать можно? И если ли возможности как-то сделать за не космическую стоимость госакт?
alex-f | старый писатель ****
Re: Госакт на землю.
[Re: ids] 27 марта 2009 в 14:01
Официальным путем жду уже 14-й месяц...
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: ids] 27 марта 2009 в 23:18
В ответ на:

Получил в наследство землю. Отвез в киевзем. Выдали листик с номером заявы, сказали что усё. Ждите новых бланков, так как старых нет (есть за немалое бабло через ускорителей). Вопрос - это чо за фигня? Где про это почитать можно? И если ли возможности как-то сделать за не космическую стоимость госакт?

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12897
все как обычно авнашем гондурасе
закон приняли , а как его исполнять никто не знает
а с актом ....ждите
круиз | V.I.P **
[Re: ids] 27 марта 2009 в 23:50
заявление в прокуратуру.иначе годами люди ждут.про бланки это вечная песня.
ids | Скандалист **
[Re: круиз] 28 марта 2009 в 21:25
В ответ на:

заявление в прокуратуру.иначе годами люди ждут.про бланки это вечная песня.

И что в него писать? Примеры есть?
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: круиз] 28 марта 2009 в 22:16
а есть приер этой жалобы, а то уже достали порядком
доки уже несколько раз теряли
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ids] 28 марта 2009 в 22:23
В ответ на:

В Обухоавском районе земельный отдел уже 4 месяца не работает. Я акт должен был забрать еще 8 месяцев назад, и когда его дооформят не известно!!! И таких как я сотни Удивляться нечему у нас...
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: ids] 28 марта 2009 в 23:00
С 2004 года не могу переоформить дачный участок. Третий раз документы собирать....
Как я люблю эту страну....
круиз | V.I.P **
[Re: ВЩ1983] 28 марта 2009 в 23:03
в обуховском сергиенко сука.молодой но уже борзый.мои клинты ждали акт а броварском 2 года.не выдержали и подали заяву в прокуратуру.через 2 месяца получили бланк.ведь у решателей бланки есть.а где они их берут? правильно,в тех же земельных отделах где всем говорят что бланков нет.
ids | Скандалист **
[Re: круиз] 29 марта 2009 в 11:56
В ответ на:

в обуховском сергиенко сука.молодой но уже борзый.мои клинты ждали акт а броварском 2 года.не выдержали и подали заяву в прокуратуру.через 2 месяца получили бланк.ведь у решателей бланки есть.а где они их берут? правильно,в тех же земельных отделах где всем говорят что бланков нет.

И все таки - что было написано в бумаге в прокуратуру?
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: круиз] 30 марта 2009 в 06:14
В ответ на:

знакомо, знакомо . . . .

на вопрос када буде готово сказали что без понятия, ну и намек на бабло или ковырять будут долго. я грю мол приеду через 2-3 года будет наверняка готово.

и таки шо вИ думаете, прийдя через 2.5 года, на миня открыли таки рот и сказали какого Х я не пришел ГОД НАЗАД и не забрал када они акты вИдавали в порядке очереди. на шо я сказал что мне делать не Х из Штатов катаца и проверять готов акт или нет

акт таки отдали, маман забирала по моей доверенности
Rossario | старожил ***
[Re: ids] 30 марта 2009 в 08:17
В ответ на:

Всем страждущим, читать изменения в ЗК последние, подписанные президентом в пятницу.

В кратце, переоформление делать не нужно, но через месяц правда все кто раньше успел в переоформление влезть тоже могут забить на новый акт, но через некоторые телодвижения.

Бедные конторы, которых немеряно развелось, пора закрываться
ids | Скандалист **
[Re: Rossario] 30 марта 2009 в 09:38
В ответ на:

В ответ на:

Всем страждущим, читать изменения в ЗК последние, подписанные президентом в пятницу.

В кратце, переоформление делать не нужно, но через месяц правда все кто раньше успел в переоформление влезть тоже могут забить на новый акт, но через некоторые телодвижения.

Бедные конторы, которых немеряно развелось, пора закрываться

ссылко ога?
Rossario | старожил ***
[Re: ids] 30 марта 2009 в 13:27
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1066-17
ids | Скандалист **
[Re: Rossario] 30 марта 2009 в 14:12
В ответ на:

О! Гранд мерси!
Тоесть получается, что теперь госакт можно получать по новому? Тоесть за регистрацией можно обращаться к нотариусу?
Vitalikaqua | talik ****
[Re: ids] 30 марта 2009 в 17:20
В ответ на:

О! Гранд мерси!
Тоесть получается, что теперь госакт можно получать по новому? Тоесть за регистрацией можно обращаться к нотариусу?

на сколько понял я, то нотариус ставит на старом акте отметку что земля продана таким-то такому-то на основании купли продажи или еще чето-то. И еще земконтора свой штампик должна поставить и наверное у себя в реестрах поменять хозяина.
zai | СуперСтар ***
[Re: Vitalikaqua] 30 марта 2009 в 17:35
В ответ на:

В ответ на:

О! Гранд мерси!

на сколько понял я, то нотариус ставит на старом акте отметку что земля продана таким-то такому-то на основании купли продажи или еще чето-то. И еще земконтора свой штампик должна поставить и наверное у себя в реестрах поменять хозяина.

В земконторе как такового реестра нет, еть отдельная контора - земельный кадастр.
Бобер | энтузиаст ***
[Re: Rossario] 30 марта 2009 в 19:12
В ответ на:

Так закон то не опубликован следовательно не вступил в силу
Или я ошибаюсь??
Rossario | старожил ***
[Re: Бобер] 31 марта 2009 в 08:40
В ответ на:

В ответ на:

Так закон то не опубликован следовательно не вступил в силу
Или я ошибаюсь??

Тама в "перехідних положеннях" месяц до вступления после опубликования. В любом случае опубликуют.

Вот теперь становится понятно, почему такая война за ДЗК идет - регистрация имущественных прав хороший бизнес в нашей стране.

Кстати вчера общался с одним и.о. нач. местного ДЗК, они ничего еще не читали и срокам в законе не сильно то и подчинятся хотят за просто так
Бобер | энтузиаст ***
[Re: Rossario] 31 марта 2009 в 12:04
В том-то и дело. Подписан 5.03 а до сих пор не опубликован. Воспротивиться принятию не смогли теперь хоть таким способом упираются Короче, затёрли забыли и надеются никто не вспомнит
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3691