План таков: Доехать до Асканей-Новы (по какой дороге лучше? ) там ночлег,осмотр заповедника на бричке и переезд в Одессу ( прогулка по Одессе, ночевка на Затоке), а вот дальше я думаю..как бы доехать до Каменца подольского через Балту минуя Винницу.
Ночевка в Каменце, прогулка и переезд в Ивано-Франковск (или есть что то интереснее по дороге)? Так как дальше хочется попасть в Хуст (долина Нарцисов) потом в Берегово (купание, отдых, ночевка) потом Мукачево, Ужгород (отдых -ночевка) Потом 1 остановка в Карпатах (может Синевир? ) , дальше Львов (ночевка) Осмотр замков под Львовом и возвращение в Киев.
Думаем проехать за 10-12 дней.
Машина с низким клиренсом, перенесет только хорошие дороги. Ночевать планируем в мотелях, заранее не бронируя.
Написала немного сумбурно, так как четкий план без Вашей помощи составить не могу.
Мне нужны советы, может мой план не реален или можно лучше? Так же буду благодарна контактам мотелей, кафешек, инфе по дорогам, корректировкам, инфе по Асканей
, достопримечательностям по пути (мы решили ехать не спеша и смотреть по дороге все антиресное)

Далее Херсон-Цюрюпинск, после Цюрипинска на развилке не сворачиваем на Симферополь, а едем прямо по второстепенной на Мелитополь. Дальше будет классный участок по сосновым лесам, доезжаем до поворота на Чаплинку (указателей валом), поворачиваем. Дальше до поворота на Асканию и еще километров 30 до заповедника.