autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Maserati Quattroporte 2006 года. Стоит с ней заморачиватся?

Tander | читатель
28 марта 2009 в 00:25
Предлагают Maserati Quattroporte 2006 года. Пробег 50 тыс километров. Хотят за машину 79900 долларов.

Как по мне, машина очень интересная, не даст скучать. Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.

Как бы получается, что цацка очень эксклюзивная, может сервис у неё будет дороже чем у Мерседеса в два раза. Это я так размышляю.

Стоит вообще заморачиваться с её покупкой?
Pro100User | важничающий писатель **
Re: Maserati Quattroporte 2006 года. Стоит с ней заморачиватся?
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 00:39
ага, и тут сразу набежала толпа юзеров Мазератти, которые регулярно на ней на работу катются.
Наивный.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 02:13
Её наверно потом будет сложно продать. Не парься, купи лучше БМВ Альпину )
Senesin | СуперСтар **
[Re: ***VAKA***] 28 марта 2009 в 02:15
Или 10 Ланосов.

А фигли...буш ездить, и только масло менять...
В потом напаришь дороже чем покупал...
nosatiy | V.I.P **
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 02:15
В ответ на:

Предлагают Maserati Quattroporte 2006 года. Пробег 50 тыс километров. Хотят за машину 79900 долларов.

Как по мне, машина очень интересная, не даст скучать. Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.

Как бы получается, что цацка очень эксклюзивная, может сервис у неё будет дороже чем у Мерседеса в два раза. Это я так размышляю.

попробуй поднапрячь Катю Осадчую
_KD_ | V.I.P **
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 02:39
В ответ на:

Читаль журналажу, что юзвери оного опарата были недовольны тем, что хитрая роботокоробка дерганно переключается на малых скоростях и жрет сцепы со страшной скоростию. В связи с чем якобы с 2007 добавили обычный гидроавтомат.
lesorub | Супер писатель! ***
Re: Maserati Quattroporte 2006 года. Стоит с ней заморачиват
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 10:07
Если есть возможность - узнай у владельца, где он ее обслуживает (а где-то он это делает, все-таки три года машине) и с теми сервисменами потом и пообщайся, непосредственно перед покупкой. Кроме них, тебе о ней никто ничего не расскажет.

Насчет комфорта - тут вряд ли кто проконсультирует, но вряд ли это главный фактор
MaxiMax | ****
[Re: Tander] 28 марта 2009 в 10:58
меня катали разок. машина очень похожа на любую другую дорогую итальянскую машину - очень темпераментно, очень роскошно но местами попадаются куски торпедо от Фиата Подвеска мягкая, но очень собранная. Хозяин машины ее продал и купил Мерседес S-класса. Говорит что предпочел темперамент прагматичности.
Ну и тут правильно про хитрого робота написали - он дерганый, а правильный автомат пошел вроде с 2007г.
KuN | СуперСтар ***
[Re: MaxiMax] 30 марта 2009 в 13:47
ребята, не убивайте мечту во мне )) мазерати это ж не жоповозка для работы, дач, это [*****] машина )) кому не нравится дизайн альфа ромео тот и не поймет смысла в мазерати) хотя кватропорте 2006 года мабуть дороговато, вон акции были у импортёра, цены сладкие были в у.е.
Илья! | IesuiT **
[Re: Tander] 30 марта 2009 в 13:50
я брал новую с салона... какое-то гамно а не машина, после того как не смог перевезти холодильник на дачу (такая здоровая дура а холодильник не влазит!) сбарыжил её и купил символ, последний намного практичнее
Банзай | V.I.P *
[Re: Tander] 30 марта 2009 в 14:12
У нас у одного клиента такая... Что сказать - вещь... Причем живет этот кадр не в Киеве а в Днепре. Вроде как там есть официальный сервис. Так что с обслуживанием вроде как проблем нет. Хотя про Киев - надо уточнить. Имхо, что бы покупать Кватропорте надо хотеть именно ее и ни какую другую машину.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Банзай] 30 марта 2009 в 15:11
В ответ на:

У нас у одного клиента такая... Что сказать - вещь... Причем живет этот кадр не в Киеве а в Днепре. Вроде как там есть официальный сервис. Так что с обслуживанием вроде как проблем нет. Хотя про Киев - надо уточнить. Имхо, что бы покупать Кватропорте надо хотеть именно ее и ни какую другую машину.

а я грантуризмо хочу))) пока детей нету - надо гулять ))
Эмиль | СуперСтар **
[Re: KuN] 30 марта 2009 в 16:59
К топикастеру, я кажется знаю, кто продает эту машину (вернее, кто на ней ездил) уточни какой цвет, если это она, я узнаю КАК на ней ездили и т.д.
x1diablo | опытный писатель **
[Re: Tander] 30 марта 2009 в 17:24
имхо, цена по нынешним меркам сильно завышена
Tander | читатель
[Re: Эмиль] 30 марта 2009 в 17:44
В ответ на:

К топикастеру, я кажется знаю, кто продает эту машину (вернее, кто на ней ездил) уточни какой цвет, если это она, я узнаю КАК на ней ездили и т.д.

Малинового цвета
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Tander] 31 марта 2009 в 00:56
В ответ на:

Но волнует вопрос сервиса, качества и комфорта. Не ездил на ней, не знаю как ведет себя подвеска, дуб дубом или есть комфорт? Кто знает, подскажите.

Ты не считаешь,что покупать машину за 80 штук даже не проехавшись в ней глупо?.. Попроси прокатить тебя на этом авто и часть вопросов отпадёт
MaxiMax | ****
[Re: Tander] 31 марта 2009 в 10:41
В ответ на:

Малинового цвета

хи-хи Небось еще и в Днепропетровске продается?
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: MaxiMax] 31 марта 2009 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

Малинового цвета

хи-хи Небось еще и в Днепропетровске продается?

Так вроде в Днепре первый официальный дилер и открыли! Модена-Авто. Затем только Киев
Stas P | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 31 марта 2009 в 11:10
В Одессе)
http://auto.ria.ua/auto_maserati_914680.html
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Эмиль] 31 марта 2009 в 12:07
В ответ на:

это часом не тот огрегад, что надра конфисковали за невыплату и выставили у себя в базе конфиската за сто тыщ евро (за депозит, с торгом ) ?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 664 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9491