Собственно интересует как узнать какой у них курс при оплате гривневой карточкой долларовых билетов?
Потому как travelocity.com посчитал мне аж по 8.9...
это зависит не от сайта, а от платежной системы..........у визы свой курс, у мастеркарт свой.....к сожалению считают не по нацбанку
я пользовался несколько раз
платил мизой от OTP и от Аваля. оба раза курс был нормальный, в случае с OTP даже лучше, чем у них в обменниках.
я пользовался несколько раз
платил мизой от OTP и от Аваля. оба раза курс был нормальный, в случае с OTP даже лучше, чем у них в обменниках.
Скажи, а ты платил именно на икспедию? когда это было примерно? (до или после скачка курса)
Ага, спасибо. Т.е. я правильно понимаю, что ~8.9 из травелосити - это именно фича сайта, и при оплате в баксах курс будет "поприятнее"?
Да, я вообще сторонник долларовой карты и пополнения ее по тому курсу, по которому наменяешь в обменке, либо в кассе банка. Так все будет на контроле.
Только не забыть надо отключить опцию конвертации в национальную валюту в пейпале, если через пейпал оплата.
А разве для долларовой карты пейпал тоже конвертит в гривну?
ЭЭ, не понял при чем тут пейпал. Если я таки заведу себе долларовую Визу, то буду платить прямо ей. Зачем мне пейпал?
Правильно ли я понял что я сча могу зарешиьтся на йпейпал (или как там) и платить гривневой?
сейчас специально дошел на икспедии до момента ввода данных карточки и не вижу там пейпела - только выбор типа карты...
это значит что пейпел тут не поможет?
у меня такая же зарплатная виза єлектрон. поєтому похожє мне нужна виза классик.
По моему личному опыту попыток работы Авальской зарплатной Визой с пейпалом - зарегистрироваться у тебя получится, а вот любые следующие платежи провести не удастся: банк тупо не авторизует транзакцию.
Аваль никак не может правильно авторизировать свой CVV-код, а отключить на этой карте его нельзя, потому как она на основе мастеркарда сделана.